1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freischaltsignal unter Oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von woddy49, 4. Dezember 2013.

  1. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    Hallo DEBler,

    am Wochenende bekomme ich ein Freischaltsignal von Sky für die aufgebuchten Optionen.

    Die V13 hängt an der FB7360 mit Oscam. Wie bekomme ich das Signal ?
    Nach der Schaltung auf Sky Krimi schalten oder wie war das?

    Gruß, woddy
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Freischaltsignal unter Oscam

    Hi

    bei NDS Karten am besten auf Sky Sport News HD. Ein Linux Receiver wird denke ich vorhanden sein fürs senden der EMM oder ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.384
    Zustimmungen:
    23.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Freischaltsignal unter Oscam

    Hallo woody,

    vor der Freischaltung auf Sky Krimi schalten, wenn du eine S02 Karte hst.
    Wenn du eine V13/V14 Karte hast: auf Sky Sport News HD stellen. Nicht zappen. 30min drauf bleiben.

    Zusätzlich im oscam.dvbapi eine 1 hinter dem Caid setzen mit Leerzeichen dazwischen.
    Beispiel:
    P: 1702 1
    P: 098C 1
    P: 09C4 1

    Mlg Pilot
     
    #3
  5. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Freischaltsignal unter Oscam

    also wie gesagt, V13 hängt an der Fritte. In der dvbapi das mit der 1 hatte ich schon drinnen in meiner 800se.

    Also am Samstag Signal anfordern, 30min. Sky Sport News HD laufen lassen und das neue Sportpaket wird hell.


    Danke Euch.

    Gruß, woddy
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Freischaltsignal unter Oscam

    Merk Dir mal die Anzahl Deiner jetzigen Entitlements, auch die sollten danach mehr geworden sein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
    Verdi-Fan gefällt das.
  7. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Freischaltsignal unter Oscam

    Hi,
    hat bestens geklappt mit Sport News HD !! Habe nicht mal ein Freischaltsignal benötigt !
    Entitlements alt: 22 Neu: 24


    Gruß, woddy
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen