1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Freezer und hohe ECM nur bei bestimmten Server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von redskyfox, 21. März 2012.

  1. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe mehrere Server die bis auf einen auch stabil laufen. CCcam nimmt ja den Schnellsten und so kommt es zu den Problemen. Möchte auf diesen Server nicht ganz verzichten, sondern nur bestimmte Provider wie Sky De und HD+ ausgrenzen weil vermutlich zu viele Clients darauf zugreifen und es dadurch zu den Aussetzern kommt.
    In der "FAQ für C-Line erstellen" ist gut beschrieben wie man das macht und ich hab es so in die cfg. eingetragen --> xxx.dyndns.org 12000 user pass { 0:0:1, 1834:0:0, 1830:0:0, 1722:0:0, 1702:0:0 } auch wenn nur { 1702:0} - nimmt CCcam trotzdem diese Karten und macht die Probleme.
    Was kann ich tun ohne ganz auf diesen Server verzichten zu müssen?

    Ein anderes Problem ist dass meine lokale Karte in der CCcamInfo nicht mehr als HOP 0 (also lokal) erkannt wird.

    gruß redskyfox
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    xxx.dyndns.org 12000 user pass { 0:0:1, 1834:0:0, 1830:0:0, 1722:0:0, 1702:0:0 } ist ja auch falsch.

    xxx.dyndns.org 12000 user pass no { 0:0:1, 1834:0:0, 1830:0:0, 1722:0:0, 1702:0:0 } sollte es heißen
     
    #2
    Pilot, szonic und laila-no1 gefällt das.
  4. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Okay, vielleicht hab ich da was falsch verstanden. Dachte das "no" steht nur dafür, dass der Emu-Key des Servers nicht mitbenutzt wird ...
    Funktioniert damit tatsächlich das Ausschließen der Provider im Anhang???
    Kann es im Moment nicht testen, weil ich noch nicht zu Hause bin.
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja, das wird funzen.
    Wenn die Syntax falsch ist wird alles dahinter ignoriert, in dem Fall Deine Begrenzungen der Line.

    Grüsse
    szonic
     
    #4
  6. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Scheint tatsächlich zu funktionieren. Vielen Dank :emoticon-0148-yes:.

    gruß redskyfox
     
    #5

Diese Seite empfehlen