1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezer D02 CCCam 2.0.11 MPCS 1.05a

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von ichunddu78, 7. Februar 2010.

  1. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo wenn ich den CCCam 2.0.11 /MPCS 1.05a an habe und mir mit der N line die 1834 share habe ich ständig freezer.

    wenn ich den CCCam 2.0.11 alleine nutze habe ich diese nicht mehr.

    Welchen emu könnt Ihr empfehlen das ich meine HD sender mit der D02 hell bekomm und ohne Freezer sehen kann?

    Benutze das Gemini4.60 mit der Dreambox800

    vielen Dank!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Freezer D02 CCCam 2.0.11 MPCS 1.05a

    Wenn Du nicht weiter sharen möchtest, kannst Du auf der DM 800 Scam nutzen. Damit werden auch alle Deine HD Sender hell.

    Ich habe die D02 in meiner Dreambox 500 (Server) laufen. Mit mpcs.1.0.6_pr3 / ccam2.1.3 habe ich überhapt keine Probleme. Drei interne Boxen sind direkt per N: Line mit MPCS verbunden. Nach "draußen" lasse ich nur CCcam C: Lines zu.
     
    #2
  4. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer D02 CCCam 2.0.11 MPCS 1.05a

    habe grade festgestellt das mit dem CCCam 2.1.4 ohne MPCS auch freezer sind aber viel kürzer ...

    ja ich share übers internet. Daher kommt ja nur cccam in frage.
    Die N line brauche ich ja nur 1x damit ich selber von meiner karte sehen kann... welchen port ich da nutze ist ja auch egal...? 15000 für die N line

    Kann evtl auch der Tuner def. sein? die freien wie ARD und ZDF hängen aber nicht.
     
    #3
  5. csm
    Offline

    csm Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer D02 CCCam 2.0.11 MPCS 1.05a

    @

    Ich benutze für HD+ CCcam und Oscam und habe keine freezer.

    Gruß CSM
     
    #4
  6. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer D02 CCCam 2.0.11 MPCS 1.05a

    ok aber ich habe Kabelanschluss deshalb die D02 karte bebomm mit Oscam die sender ja nicht hell!?
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freezer D02 CCCam 2.0.11 MPCS 1.05a

    deine sender bekommst du mit oscam nicht hell .... da hast du schon recht ......

    aber als cardreader könnte oscam (als nachfolger des mpcs) deine karte lesen und alles an cccam übergeben ... per N:Line.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Gajor
    Offline

    Gajor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer D02 CCCam 2.0.11 MPCS 1.05a

    Gibt's hier irgendwo ne FAQ/Tutorial für MPCS?
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Freezer D02 CCCam 2.0.11 MPCS 1.05a

    Die Beschreibung in dem Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ist zwar für eine Dreambox 500 allerdings sollten die Konfigs auch auf der 800er funktionieren.
    Musst Dir halt MPCS und CCcam fürs Enigma 2 der Dream 800 laden und installieren.
     
    #8

Diese Seite empfehlen