1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

freezer bei HD+ Sendern

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Warning2011, 4. Februar 2013.

  1. Warning2011
    Offline

    Warning2011 Newbie

    Registriert:
    3. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute, ich habe ein problem hab das HDMU Image auf meiner GM Spark Triplex installiert und dazu läuft das emu 6666 leider habe ich immer wieder freezer. Bei RTL HD+ist es schlimmer wie bei den anderen kanälen dazu habe ich bei sky sport probleme. es sieht für mich so aus als ob die die scm time zu lahm wäre. bei hd+ kanälen liegt sie bei ca 0,600 bei sky bei ca 0.250 aber ab und zu alle ca2stunden hängt es kurz und die zeiten sind höher. an was könnte das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: freezer bei HD+ Sendern

    Hallo Warning,

    hab dich nach oscam verschoben, da du im falschen Bereich geschrieben hast.

    Leider hast du nicht viel Infos geliefert.
    -welche Abo Karte wird verwendet, V13 Karte,V14 Karte, HD+01 Karte oder HD+02 Karte?
    -steckt die Karte im GM?
    - oder stecken die Karte in einem Server? wenn ja mit welchem reader?

    zur GM: teste mal andere oscam Versionen:
    -http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=19760
    -http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=21489
    Wo alles hinkommt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
  4. kotscho
    Offline

    kotscho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: freezer bei HD+ Sendern

    Tach :) hatte das gleiche problem versuch mal mit oscam karte zu lesen und mit mgcamd oder newcamd zu sharen leuft besser
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freezer bei HD+ Sendern

    das mit newcamd usw. bezweifle ich jedoch,
    an den zeiten sieht man, dass oscam ist wohl nicht korrekt konfiguriert,
    die Fragen von piloten müssen schon beantwortet werden,
    oscam.conf .server .user ebenfalls posten,

    hört sich aber auch nach schlechtem Empfang an

    hier mal wichtige infos zu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2013
    #4
  6. Warning2011
    Offline

    Warning2011 Newbie

    Registriert:
    3. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freezer bei HD+ Sendern

    Hier mal einige daten:

    Habe eine V13, HD+ habe ich die HD01 und HD02 im Share.
    Die Karte steckt in einem Igel ThinClient mit einem Easymouse2 Reader, natürlich läuft die V13 im FastMode.

    gehe über lte ins internet habe vollen empfang.

    Persönliche Daten ausgeblendet


    CONF:
    [global]
    logfile = /dev/null
    cachedelay = 20
    bindwait = 60
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 0
    boxtype = dreambox #Boxtype anpassen!
    user = dvbapi


    [webif]
    httpport = 8888
    httprefresh = 60
    httpallowed = ??????
    httpuser = ???
    httppwd = ???



    .Server

    [reader]
    label = home
    protocol = cccam
    device = ??????
    user = ??????
    password = ???????
    reconnecttimeout = 2
    group = 1
    cccmaxhops = 5
    ccckeepalive = 1

    .user
    [account]
    user = ?????
    pwd =
    group = 1
    betatunnel = 1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833. 0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075: 1702,1833.0077:1702, 1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.007A:1702,1833. 0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084: 1702,1833.0069:1702,1833.0076:1702 ,1833.007C:1702,1833.6FB8:1702,1833.007B:1702,1833 .006E:1702
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Februar 2013
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freezer bei HD+ Sendern

    bitte Spoiler verwenden Antwort Erweitert SPOI

    betatunnel für v13 überflüssig, Status Webif bei readern ?

    sieh mal in meine configs rein, hatte oben noch Link eingefügt
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freezer bei HD+ Sendern

    hi,

    du sagst du hast ein V13, HD01 und HD02!
    wo sind dann deine derzeit verwendeten Configs.
    mit den Brocken was du hier reinwirfst wird es schwierig.

    PS: bitte verspoilere deine Configs wenn möglich
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Warning2011
    Offline

    Warning2011 Newbie

    Registriert:
    3. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freezer bei HD+ Sendern

    bin anfänger und hab die daten aus einer box der rest liegt nicht bei mir. aber ich schaue mal was ich machen kann
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freezer bei HD+ Sendern

    dann solltest du aber unbedingt erst mal in ruhe die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wie oben schon gepostet lesen,
    bevor du weitermachst, ohne Grundlagen wird das nur rätselraten
     
    #9
  11. Warning2011
    Offline

    Warning2011 Newbie

    Registriert:
    3. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freezer bei HD+ Sendern

    habs mal meinem guru geschrieben vielleicht kommt der nachher mal online
     
    #10
  12. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freezer bei HD+ Sendern

    hast du das jetzt lokal bei dir oder bekommst du nur Zugang auf dem Server von deinem sogenannten "Guru" :)
     
    #11
  13. Warning2011
    Offline

    Warning2011 Newbie

    Registriert:
    3. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freezer bei HD+ Sendern


    vom guru :) bekomme ich den zugang
     
    #12
  14. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freezer bei HD+ Sendern

    na dann ist meiner Meinung nach der Server vom "Guru" entweder überlastet (zuviele Clients!) oder schlecht konfiguriert! ;)
     
    #13
    lullu08 gefällt das.
  15. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freezer bei HD+ Sendern

    Naja, genau genommen eher das Zweite,
    der Guru wird dann wieder Karten spaaren, und die Kohle für sich behalten wollen....
    Typisch
     
    #14
    laila-no1 gefällt das.
  16. Warning2011
    Offline

    Warning2011 Newbie

    Registriert:
    3. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freezer bei HD+ Sendern

    der hat was an der oscam geändert jetzt läuft es besser ich beobachte es mal weiter
     
    #15

Diese Seite empfehlen