1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

freezer bei DM600

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von LaOnDa, 16. Februar 2010.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hiho,
    also es geht ums cardsharing

    hab meinem kolegen nun eine dm600 besorgt... davor hatte er meine dm7025 gehabt.
    sooo....
    bei der dm7025 lief alles problemlos..
    bei der dm600 hab ich bei allen kanälen freezer bis auf die free kanäle !!

    an den servern liegt es nicht da es ja bei meiner 7025 funktioniert.

    habe auf der dm600 gp 4.7 und cccam. 2.1.4 drauf hab auch schon die 2.0.11 getestet ist das selbe problem.

    wisst ihr evtl woran es liegt ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: freezer bei DM600

    Vielleicht hilfte s in der C: Line die weit entfernten Karten ab zu blocken.

    C: dyndns.org user pass no { 0:0:3 }

    So kommen nur Karten bis Hop3 rein.

    Und dann noch in der cccam.prio die V13 Karten blocken.

    I: 09c4


    Schau mal, ob damit noch was hell wird.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    sry ich muss mich korrigieren...

    sogar bei den freetv kanälen gibs freezer genau die selben wie sky z.b
    also es liegt nicht am cardsharing. irgendwas am tuner oder so :(

    oder vileicht die einstellungen ?

    das bild läuft die ersten 2-3 sek flüßig danach ganze zeit freezer :(

    achso hab auch jetzt gemini 4.6 drauf und is das selbe.

    UPDATE....

    hab die dm600 zu mir nachhause genommen und hir funktioniert alles Perfekt.
    bin jetzt echt ratlos.

    denn meine dm7025 hat beim kolegen funktioniert.
    und die dm600 hat nur bildstörungen bzw freezer (sehr sehr starke störungen)
    und bei mir zuhause funktioniert die dm600 PERFEKT !!!! hoffe ihr könnt mir helfen.

    edit://könnte es evtl. an dem SCART anschluss liegen ?? weil der hat nen leichten wackelkontakt gehabt fällt mir grad ein und ich hab erst garnicht nen anderen versucht weil ich nicht dran gedacht habe.

    hat wohl keiner ne idee oder ??
    bei ihm funktioniert der reciever nicht hat nur bildstörungen und bei mir geht der ohne probs.

    die anderen reciever die er hat funktionieren alle ohne probleme. auch meine dm7025 hat problemlos funktioniert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Februar 2010
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: freezer bei DM600

    Das kann auch an seinem Empfang liegen, hier noch mal genau nachschauen, aber auch ein wackelnder Scart Anschluss kann zu solchen Probs führen!
     
    #4
  6. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: freezer bei DM600

    naja sein empfang ist aber perfekt und 4 receiver funktionieren ausser die dm600 nicht.

    ich hoffe es liegt am scart kabel denn der hatte ja nen wackel kontakt.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: freezer bei DM600

    es kann aber auch an ein DECT telefon in der nehe der 600 ligen

    dann spint die 600 auh total
     
    #6
  8. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: freezer bei DM600

    ah verdammt. an telefon hab ich garnicht gedacht, ich weiss jetzt zwar nicht ob da einer in der nähe lag aber ich achte gleich drauf.

    danke
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: freezer bei DM600

    Auch ein schlecht abgeschirmtes, billiges Antennenkabel kann Schuld sein.
    Da sollte man auch Wert auf Qualität legen und besser ein paar Euro für eine gute Isolation drauf legen.
     
    #8
  10. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: freezer bei DM600

    hat sich alles ereldigt.

    aus irgendeinem grund geht jetzt alles. ich danke euch.
    was mir an der dream600 nicht gefällt sind diese komischen interlace streifen die manchmal kommen... sieht man beim fussball sehr gut !! hatte das selbe auch mit der dream 7000
     
    #9

Diese Seite empfehlen