1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Freetz + Easymouse 2 + cccam + S02

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von awesome26er, 21. November 2011.

  1. awesome26er
    Offline

    awesome26er Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    hoffe mir kann jemand weiter helfen... bin gerade dabei mit der Fritzbox 7170, easymouse 2 und den König USB-Hub ein system aufzubauen.
    soweit hab ich alles installiert usw. also freetz ist auf der firtzbox und die usb-dateien aufn stick auch alles soweit in ordnung denk ich!

    soweit ich gelesen habe sollen die schalter auf der easymouse2 auf 5V , phoenix , oben , 6Mhz .... richtig?

    bei mir ist es aber so das er die karte nur ausliest wenn ich den schalter auf "smartmouse" habe. erst dann kann ich im CCcam Webinterface sehen das er was liest...sprich ich seh die caids usw.
    hab auch meine dreambox eingebunden und im CCcam Webinterface unter clients zeigt er mir auch die box an...nur nicht bei active clients.

    so sieht es in der cccam gerade aus...

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419 }
    #EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes


    SOFTKEY FILE : /var/etc/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/etc/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/etc/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/etc/warnings.txt
    cccam Log : /var/etc/cccam.log


    im freetz menu > cccam > einstellungen siehts so aus!


    -Chroot-Modus (ab 2.1.2)


    -USB Comport mit einem Treiber aktivieren
    -FTDI_SIO (Modul wählen)
    -bei FTDI + PL2303 Treiber gemeinsam - nichts
    -bei Card-Reader-Treiber neu laden - nichts

    -einen haken bei USB-Smartmouse mit
    -6000 Mhz benutzen
    -Phoenix Modus


    hoffe ich konnte genug infos geben...wenn ihr noch weitere infos braucht denn bitte bescheid sagen!

    im vorraus vielen dank!

    greetz...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lossi1
    Offline

    lossi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Freetz + Easymouse 2 + cccam + S02

    Das würde mich auch interessieren!?! Ist die Einstellung für die Sky S02 Karte so richtig???
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz + Easymouse 2 + cccam + S02

    Ja das passt! Nagra Karten kannst du immer mit 5v betreiben..
     
    #3
  5. awesome26er
    Offline

    awesome26er Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz + Easymouse 2 + cccam + S02

    @lossi1

    bei mir ist es so das ich die schalter auf der easymouse auf "5V, smartmouse, oben, 6MHZ" gestellt habe...so wird die karte ausgelesen!
    kannst du denn sehen auf "Entitlements" wenn du das CCcam Webinterface "ip von der Fritte:16001" aufrufst das die karte ausgelesen wird.
    wichtig ist noch das du den haken bei "USB-Smartmouse mit" im Freetz > CCcam unter "WB Smartmouse USB (Smusbutil)" raus nimmst.

    probier mal...wenns nicht geht sagste nochmal bescheid!

    greetz...
     
    #4
    lossi1 gefällt das.
  6. lossi1
    Offline

    lossi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Freetz + Easymouse 2 + cccam + S02

    Hallo!!

    Also auf meiner Fritte 7141 mit DEB_7141_04.76freetz-devel-7237M.de_20110701.image läuft es mit der oben genannten Einstellung nicht! Ich habe es auf Phoenix umgestellt (im Freetz und Dip Schalter) und helle wurd es :hell , allerdings nutze ich auch Oscam und meine Clienten sind Cccam !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Dezember 2011
    #5
  7. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: Freetz + Easymouse 2 + cccam + S02

    Ist es denn dann Für die S02 so richtig?
    Habe die gleiche Hardware wie awesome26er

    Und für die HD01
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2012
    #6
  8. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz + Easymouse 2 + cccam + S02

    Für die HD+ Karte in der zweiten Zeile noch USB1 statt USB0 setzen!!
    lg
     
    #7
  9. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: Freetz + Easymouse 2 + cccam + S02

    ach ja natürlich. :emoticon-0113-sleep
    Aber das mit der 3570000 passt?
    Oder lässt mans einfach weg?
     
    #8
  10. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: Freetz + Easymouse 2 + cccam + S02

    Muss man die SmartCard Clock Frequency mit angeben?
    Oder kann man sie weglassen?
     
    #9
  11. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz + Easymouse 2 + cccam + S02

    In 90 % der Fälle wird die Frequenz richtig automatisch gesetzt. Du kannst Sie also auch weglassen.

    LG
     
    #10
    LaLey gefällt das.
  12. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    Stimmt es dass CCCam 2.3.0 probleme mit der easymouse hat?
     
    #11

Diese Seite empfehlen