1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freeser nach 2 stunden nur in HD+?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Neuling23, 20. August 2011.

  1. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo ich habe im Wohnzimmer eine Dreambox 800 clone mit gemini5.1 drauf und cccam 2.2.1 und c line.

    Wenn ich 2 Stunden bei HD+ nicht umschalte kommt es zu freezern !! Wen ich dann umschalte ist es wieder gut für 1-2 Stunden!!

    Das ganze aber nur bie HD+ rest ist alles ok!!!

    Woran kann das liegen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freeser nach 2 stunden nur in HD+?

    Board-Suche bemühen ! :eek:kkiale:
     
    #2
  4. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freeser nach 2 stunden nur in HD+?

    Super Antwort !!

    Dort wird es überall anders beschrieben !!!

    Die emm habe ich geblockt. Und es ist auch nur bei der einen Box so, ich habe noch eine 8000 und eine 500HD dort läuft es ohne Freezer !!

    Das ganze taucht ja auch nur nach 1-2 Stunden auf und nach umschalten ist wieder gut für 1-2 Stunden.

    Karte wird mit oscam ausgelesen und dann mit cccam verbunden.
     
    #3
  5. LonelyHunter
    Offline

    LonelyHunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freeser nach 2 stunden nur in HD+?

    Habe auch das Problem, ist doch vermutlich nur der Transponder wo auch RTL drauf ist richtig? Müsste doch 10832H sein.

    habe schon hier mal was gepostet

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kannst ja mal den Treiber für den Tuner wie dort beschrieben tauschen und mal posten ob das was gebracht hat.

    Würde mich jetzt nur interessieren ob du auch einen REV M Tuner und Mainboard hast (Das mit der orangenen LED wenn Channel getuned)
     
    #4
  6. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freeser nach 2 stunden nur in HD+?

    Muß ich den treiber noch irgendwie aktivieren ? Denn bei mir sind noch 2 andere Treiber drinn. Welchen nimmt die Box ? Zur Kühlung, dort habe ich einen guten Lüfter drinn.


    Danke werde es testen, aber hatte damit schon wer erfolg ?
     
    #5
  7. LonelyHunter
    Offline

    LonelyHunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freeser nach 2 stunden nur in HD+?

    also an der Temperatur liegt es definitiv nicht, das habe ich schon ausgeschlossen 35 Grad sollten ok sein.

    Hast du jetzt die Rev M und ist es nur auf diesem Transponder?
    Würde mich sehr interessieren !

    Datei kommt entpackt natürlich nach

    Kommt nach /lib/modules/--kernelversion--/extra und dann reboot

    Also bei mir ist da nur eine Datei mit genau dieser Endung.

    Die vorher sichern und die Andere mal darauf.
     
    #6
  8. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freeser nach 2 stunden nur in HD+?

    Poste mal die N-lines und die SMARTCARD SID ASSIGN :
     
    #7
  9. LonelyHunter
    Offline

    LonelyHunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freeser nach 2 stunden nur in HD+?

    ......das hat doch nichts mit tunen fehlgeschlagen zu tun......
     
    #8
  10. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freeser nach 2 stunden nur in HD+?

    Richtig! Das Thema lautet hier:Freezer nach 2 stunden nur in HD+?
     
    #9
  11. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freeser nach 2 stunden nur in HD+?


    Was soll das nun ?

    Die anderen Boxen laufen doch !! Also liegt es nicht am Server !!!
    Sondern nur an der 800, ja es ist Tunner Rev. M

    SMARTCARD SID ASSIGN habe ich nicht drinn, habe ja nur eine HD+ Karte dann brauche ich doch kein SMARTCARD SID ASSIGN !!!

    Oder liege ich da falsch ?

    Ich werde das mit dem Treiber mal Probieren.

    Gruß
     
    #10
  12. LonelyHunter
    Offline

    LonelyHunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freeser nach 2 stunden nur in HD+?

    Ich kenne jetzt schon mehrere User die dieses Problem haben. Das fällt vielleicht nicht allen auf, weil ja auch nicht jeder HD+ hat. Und dieser HD+ Transponder liegt ja auch ziemlich tief im unteren Frequenzband. Wenns nicht an den "neuen" Treibern liegt bleibt ja nur noch das Hardwareproblem.
    Vielleicht rutscht der Tuner einfach im unteren Bereich nach einer Zeit aus der Frequenz?
     
    #11

Diese Seite empfehlen