1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

free digital im kabelnetz

Dieses Thema im Forum "AZBox S700 USB / S710 USB / S720 USB / ST710 USB /" wurde erstellt von habenix, 24. Oktober 2010.

  1. habenix
    Offline

    habenix Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin an alle

    brauche bitte hilfe,
    bekomme die free digital sender aus kabelnetz(kd) nicht hell.

    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: free digital im kabelnetz

    Hierfür gibt es drei Möglichkeiten.
    Du musst Dir die passenden Keys zu Deiner Camd besorgen, ein Abo abschließen oder Cardsharing betreiben.
     
    #2
  4. habenix
    Offline

    habenix Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: free digital im kabelnetz

    die 3 möglichkeiten kenn ich selber

    frage jetzt mal genauer: welcher camd funzt am besten, da multicas nicht geht?
    auf meiner dbox2 funtzt scam
    s**-cs mit multicas funzt
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2010
    #3
  5. higgehagge
    Offline

    higgehagge Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: free digital im kabelnetz

    moin ...

    guck mal hier rein ..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hilft dir bestimmt weiter

    mfg higgehagge
     
    #4
  6. habenix
    Offline

    habenix Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: free digital im kabelnetz

    Problem dank Higgehagge und neu flashen gelöst.:good:
     
    #5

Diese Seite empfehlen