1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fragmente bei OSam 4158

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von IncepTer, 24. November 2011.

  1. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Freunde,

    ich hab auf meinen Pingulux OScam 4158 laufen und nutz als Protokoll NewCamd um mich auf meine Fritte (mit OScam) zu verbinden.
    HD und Sky sind alle hell, jedoch hab ich auf den Sky HD Sender aller 7-8 Sek (ich denk ma da wo er sich die ECMs holt) Fragmente im Bild.
    Er ist ist der einzigste User neben dem Root eben.
    Habt Ihr eine Idee woran das liegen könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fragmente bei OSam 4158

    Ich sehe schon, dass hängt mit der V13 zamm, wa
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.803
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fragmente bei OSam 4158

    Hallo IncepTer,

    tausch mal das vorhanden Oscam binry gegen das hier aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    rechte auf 755 setzen
    Zusätzlich: mach mal einen Sendersuchlauf.

    Mlg piloten
     
    #3
  5. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fragmente bei OSam 4158

    Sehr gutes arbeiten mit euch!!
    Danke dir!
     
    #4
  6. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fragmente bei OSam 4158

    Hey Freunde,

    ich habe da noch ein technisches Problem ;)

    Mein Server der von OScam zu OScam mit NewCamd geht funktioniert.
    Wenn ich auf den von einen Freund gehe, er hat ein CCCam Server, bleibt nur Sky HD dunkel, alles andere geht.
    Sky normal, HD+ usw.

    Eine Idee?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.803
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fragmente bei OSam 4158

    Was hat denn dein Freund für eine Sky Karte?


    Mlg piloten
     
    #6
  8. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fragmente bei OSam 4158

    ne s02

    und weißt du zufällig wo man in den Enigma vom PKTeam die Senderlisten editieren kann oO?
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.803
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fragmente bei OSam 4158

    zur s02 Karte:
    füge im account das ein: betanunnel = 1833.FFFF:1702 oder betatunnel = 1833.0072:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0075:1702,1833.007A:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,1833.007E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.0077:1702,1833.007C:1702,1833.0076:1702
    Wobei letzter immer geflegt werden will, wenn neue SKY HD Sender dazukommen. Beisoiel Sky Sport News HD am 01.12.2011.

    Zum editieren der Sender nehm ich das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Frage: sind die freezer weg mit dem neuen oscam?

    Mlg piloten
     
    #8
  10. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fragmente bei OSam 4158

    Ja danke die Freezer sind fort!
    Leider muss ich mir n neuen TV kaufen -.-

    Das Prob ist aber, wenn ich mit meinen anderen Receiver gucke, der Kathi, dann gehen die Sky HD Sender.
    Da läuft auch ein OScam mit cccam Protokoll
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.803
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fragmente bei OSam 4158

    die werden auch mit dem pingulux hell bei mir. Nur muß der Server im Newcamd Potokoll anstelle vin 1702-1833 schreiben.
    So ungefähr: port = 34002@1833:000000
    Ich nutze oscam mit cccam Protokoll im oscam.config. Vorteile: ein Port für alle Karten und verwende dabei cccam Version 2.2.1 im Protokoll. Alle HD sender hell auf meinem pigulux.
    Hast du den betatunnel eingefügt und oscam neu gestartet?

    Mlg piloten
     
    #10
  12. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fragmente bei OSam 4158

    meinst du auf dem Server oder Client??
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.803
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fragmente bei OSam 4158

    mit dem Newcamd Protokoll und port auf Caid 1833 meine ich den Server und mit betatunnel meine ich den Pingulux als Clienten.


    Mlg piloten
     
    #12
  14. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fragmente bei OSam 4158

    Warte ma, du musst mich mal vom Schlauch schubsen ^^
    Also:
    Auf den Server habe ich keinen Zugriff, da er bei meinen Freund ist, der ist mom. nicht da.
    Wo soll ich nun den Betatunnel einfügen?
    Und wie kommst du auf die newcamd?

    Also es läuft bei meinen bekannten nur! cccam!

    Schubs mich ma bitte vom Schlauch xD
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.803
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fragmente bei OSam 4158

    Daswegen hab ich das mit dem Server geschrieben: das hast du im Beitrag 5 geantwortet: Mein Server der von OScam zu OScam mit NewCamd geht funktioniert.

    Wo soll ich nun den Betatunnel einfügen?
    Hatte ich dir schon im Beitrag 8 geschrieben: im account. Natürlich des pingulux

    Mlg piloten
     
    #14
  16. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fragmente bei OSam 4158

    weißt du wie man die Sportkanäle extra hinbekommt?
    Bundesliga 1-10 und Sport 1-14 oder was das war?
     
    #15

Diese Seite empfehlen