1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fragen zu 7100 CX

Dieses Thema im Forum "7000CR/CX-7010CR-7100CR/CX-4000-4100TS(CR)" wurde erstellt von badpit, 24. November 2007.

  1. badpit
    Offline

    badpit Newbie

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.
    Möchte mich erstmal vorstellen.
    Bin neu in der Branche, und habe mir einen 7100 cx zugelegt. Nun habe ich so ca. 1std im board gelesen, habe aber noch nicht rausgefunden mit welchem Typ mein Receiver kompatible ist.
    Wollte den nicht mit der falschen Software betanken.
    'Habe auch schon die Toolbox versucht ans rennen zu bekommen, aber ich bekomme keine Verbindung hin. Die Settings habe ich sowohl in der Toolbox als auch in XP angepasst. Funzt aber nicht.Wollte erstmal die Senderliste auf den Pc ziehen, aber selbst das funkt nicht.

    Hat jemadn eine Idee ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    hallo, willkommen hier in forum ;)


    1.der reciever cx ist gleich gestellt mit 7000CR - 7010CR - 7100CR - 4000 - 4100TS(CR
    das ist der bereich für dein reciever....
    2.die firmware findest du "oben" habe ich festgespinnt..

    wenn de fragen hast ,dann nur zu...
     
    #2
  4. badpit
    Offline

    badpit Newbie

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja heissen Dank erstmal.
    Momentan ist alles ein wenig langsam. ich werd die Sachen mal downloaden und ausprobieren.
    Melde mich dann nochmal.

    Gruss vom badpit
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    die anleitungen ist recht simpel ;)
     
    #4
  6. jaeger33
    Offline

    jaeger33 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe auch den Opticum 7100 cx. Habe nach den Anweisungen Trueman und Globo installiert und ausprobiert. Das heisst, Software aufgespielt, Automatische Sendersuche, Programmtests. Oder sind noch irgendwo weitere Einstellungen nötig, von denen ich noch nichts weiß ? z.B. irgendeine Keyeingabe oder sonstiges ?
    Fazit:
    1) Premiereempfang erst nach einschieben einer Original Premiere Karte möglich...dann aber auch dauerhaft nach Entfernen der Karte. Geht das nicht auch anders? habe nicht immer die Karte vom Nachbarn zur Verfügung.
    2) Manche Premiereprogramme haben keinen Ton ?!
    3) Bei Globo Installation wurden Premiere 1 bis 4 nicht gefunden...
    :confused:
    Danke für Eure Tips.....
    J@eger
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ) Premiereempfang erst nach einschieben einer Original Premiere Karte möglich...dann aber auch dauerhaft nach Entfernen der Karte. Geht das nicht auch anders? habe nicht immer die Karte vom Nachbarn zur Verfügung.

    die fiemware macht au.....da heisst auf pw 1 schalten und warten bis es au macht....

    2) Manche Premiereprogramme haben keinen Ton ?!

    rote tatse drücken>auf deutsch stellen

    ) Bei Globo Installation wurden Premiere 1 bis 4 nicht gefunden...

    schau mal richtig nach....stehen auf hjeden fall drine
     
    #6
  8. jaeger33
    Offline

    jaeger33 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo werder,
    danke für die schnelle Antwort...
    Du bist ja wohl immer zur Stelle, wenn man Dich braucht....Wahnsinn.
    aber Frage eines Unwissenden :biggrin::
    was heisst pw 1 ?
    ist das Premiere 1 ?
    wie lange muss man voraussichtlich warten? (1 std, halber Tag?)
    Gibt es für den Opticum CX eigentlich auch modifizierte EPGs, die so informativ und einfach zu bedienen sind wie bei meinem Topfield 5500?
    Danke für Deine Hilfe
    J@eger
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    jepp.......
    pw=premiere
    epg=funzt ab der 17er version ordentlich
    au=nimm oben die truman 18er,dauerts 3-5min
     
    #8
  10. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Werder, kannst Du mir sagen, wo beim 7100CX die Optionstaste ist?
     
    #9
  11. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    klar;) erst i>drücken>danach 0....
     
    #10
  12. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    3) Bei Globo Installation wurden Premiere 1 bis 4 nicht gefunden...
    :confused:
    Danke für Eure Tips.....
    J@eger[/quote]
    Werder ich habe auch das Problem, ich habe sogar Programme suchen gemacht, kein Premiere 1-4, gibt es irgendwo eine Beschreibung wie ich mit dem Channeleditor umgehe, bei mir steht immer " Open File Error:partition number Wrong. Sonnst würde ich mir aus ner älteren Firmware die Senderliste rausholen. Mach ich bei meinem 7010A genauso
     
    #11
  13. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    nehm doch meine settings ;) da sind sie mit drine..
     
    #12
  14. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kannst Du mir jetzt noch sagen was ich mit dem Channeleditor falsch mache? Ich bekomm immer die oben genannte fehlermeldung
     
    #13
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    com eingestellt? auf edit>options>richtigen com auswählen....reciever an schalten> upload durchführen......reciever wieder aus machen>liste bearbeiten>auf download gehen> 5sekunden warten>dann reciever wieder an den strom hängen
     
    #14
  16. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ist das die FW die AU macht, ich lass jetzt schon 10 min auf PW und nichts tut sich
     
    #15

Diese Seite empfehlen