1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu 42 Plus und Extras

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Ju7ch3n, 27. April 2012.

  1. Ju7ch3n
    Offline

    Ju7ch3n Newbie

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    ich habe mir vorgestern ein navigon 42 plus europe 44 gegönnt.
    mein erstes navi, hatte vorher noch nich wirlich was von navigon gehört.

    voller euphorie habe ich navigon fresh installiert und musste mich gleich mit einer fehlermeldung abkämpfen.
    FS203 -> ihr gerät wird von navigon fresh nicht unterstütz
    konnte mich demnach auch nicht registrieren

    nächsten tag support angerufen-> leider nur auf das registrierungsproblem eingegangen, das andere haben beide seiten irgendwie verpeilt. tante am anderen ende hat dann das gerät für mich registriert
    abends-> ok gerät ist registriert, komme einen tick weiter aber nicht bis zum schluss. hatte in irgendeinem forum was über wiederherstellen gelesen, was ich auch tun wollte jedoch war die funktion "gerät wiederherstellen" für mein gerät nicht verfügbar
    nächster tag (heute) -> wieder beim support angerufen, die andere tante hat was falsch gemacht bei der registrierung, die heutige dame hats korrigiert
    abends-> konnte die garantie fresh map immernoch nicht draufspielen da mir der fehler weiterhin angezeigt wird. aber immerhin kann ich heute den wiederherstellen button nutzen. es läuft grade durch

    jedoch was tun wenn navigon fresh immernoch nicht für mein gerät verfügbar ist???

    liebe grüße

    jule
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo und Willkommen im Forum!

    Ich kann dir da auch nur aus meiner Erfahrung berichten. Bei mir wurde beides (bei meinem im Winter gekauften 72 Premium) erst nach mehreren Tagen in denen ich registriert war, freigeschaltet.
    Also, Gerät registriert, gewartet, gewartet und nochmal gewartet, dann konnte ich "latest maps" nutzen, gewartet, dann konnte ich Gerät wiederherstellen.

    Ich würde also vorschlagen, warten mal noch zwei, drei Werktage ab, sollte es dann nicht gehen, würde ich den Support nochmal kontaktieren.
    Evtl. das Gerät in der Zwischenzeit benutzen, damit es schonmal einen ersten Satfix hatte.

    Siehst du, wir beißen nicht :ja
     
    #2
  4. Ju7ch3n
    Offline

    Ju7ch3n Newbie

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    kam denn die selbe fehöermeldung bei dir? dieses fs203
    was ich merkwürdig fand: auf der internetseite gab es eine liste, wenn man ein produkt aus dieser liste hat möchte man sich doch bitte über dieses fresh ding registrieren. hmm 1. 42 plus is nich in der liste 2. wie kann ich hätte ich mich registrieren sollen wenn ich ständig diese fehlermeldung bekam.

    na mal gucken was gleich nach der wiederherstellung passiert.

    kannst mir vll auch erklären wie ich das hier mit den ganzen manuellen konfigurationen funktioniert. wenn ich das hier so lese scheint mir geld dafür auszugeben ein sinnloses unterfangen zu sein.
    vll find ich hier ja auch noch diese sexy bruce stimme ;)

    naja, blick da aber nich so wirklich durch.
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    Keine Fehlermeldung bei mir, die sagt mir auch nichts.
    Latest Maps gibts aber meines Wissens für alle Neu gekauften Geräte.
    Welche Konfig du meinst, musst du schon näher erläutern, aber vielleicht helfen dir erstmal unsere Anleitungen (klick auf meine Signatur).

    Bruce kannst du hier holen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Ju7ch3n
    Offline

    Ju7ch3n Newbie

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, denn guck ich mal wegen der stimme nach
    wiederherstellen hat nach nem kleinen herzkasper zwischen durch dann doch gefunzt (whaaaaaa gerät nich angeschlossen nach dem download und irgendwie auch alles runter-> ging aber nach dem erneuten anschliessen weiter)
    er hat auch gleich n update auf version 8.2.1

    na mal gucken was da so neu ist.
    zu diesen nft dateien, ich kann ja nich einfach in den settings das dazuschreiben da muss ja auch was dahinterstehen?

    man stell ich mich blöd an
    sry
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2012
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  8. Ju7ch3n
    Offline

    Ju7ch3n Newbie

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    ach menno, alles so kompliziert wenn man nix ahnung hat :(
    ich les ja wie n held aber ich kann mit dem kram wenig anfangen
    schreib ich die namen einfach manuell in die einstellungen rein? oder muss da auch ne datai hinterstehen wenn ja .....................?
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich weiss leider immer noch nicht, was du wo reinschreiben willst.
    Was genau möchtest du denn erreichen?
     
    #8
  10. Ju7ch3n
    Offline

    Ju7ch3n Newbie

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    erreichen möchte ich das bruce mir sagt wo ich lang muss
    schrieb ich jetzt einfach in die liste bei navigon - sounds folgendes rein: ger-DEU_bruce_ sound oder lad ich mir ne datei runter und kopier die dort hinein?


    ahh, ok doofi hat den link gefunden ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2012
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welche Liste?
    Du musst dir die Stimmen herunterladen, das Navi an den PC anschließen, die Bruce Stimme per PC/Explorer in den Ordner Sounds kopieren, beim ab stöpseln vom PC sollte das Gerät automatisch einen Reset durchführen und du solltest die Stimme in den Einstellungen auswählen können.
    Da musst du nichts in eine Datei reinschreiben, nur die Stimme an den richtigen Ort kopieren.

    Versuchs mal, ich muss jetzt ins Bettchen, morgen gibts viel zu tun...:emoticon-0113-sleep
     
    #10
  12. Ju7ch3n
    Offline

    Ju7ch3n Newbie

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für die hilfe, werd dich garantiert demnächst noch n bissl nerven ;)
    schlaf gut
     
    #11
    rocketchef gefällt das.
  13. Ju7ch3n
    Offline

    Ju7ch3n Newbie

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey, hab glaub ich mittlerweile schon verdammt viel in diesem forum gelesen. aber kann es sein das ich die einzige bin die sich n 42 plus geholt hat. hab hier in keinem frage antwortspiel auch nur irgendwas gefunden über das schicke teil *frustriert bin*
    vll kennt sich ja jem besser aus hier (wovon ich mal ausgehe)

    I´am so alone with my 42pl :,(
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    Viele holen sich das Easy oder die Premium Reihe.
    Aber was genau suchst du denn?
     
    #13
  15. Ju7ch3n
    Offline

    Ju7ch3n Newbie

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi *smile*
    hatte was gelesen wie man das tmc effektiver machen kann.
    unverständlich war dann nur die aussage das man entweder das teil auf werkseinstellung zurückstellen muss damit das aktiv wird oder ein hardreset machen muss.
    aber geht dann nich alles wieder verloren (unteranderem auch mein bruce?)
     
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bruce bleibt, verloren gehen dabei deine eigenen/gespeicherten Ziele/Routen, deine Einstellungen die du gemacht hast usw.
     
    #15

Diese Seite empfehlen