1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fun Bilder Frage

Dieses Thema im Forum "Fun Ecke" wurde erstellt von hansderkanns, 15. Oktober 2009.

  1. hansderkanns
    Offline

    hansderkanns Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry , aber kann ich Bilder über einen Uploader posten
    oder muss ich das hier über " Anhänge verwalten " usw. machen ?
    Danke für eine Antwort.

    gruss Hans

    ach so , warum kann ich oben in der Box nicht schreiben ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Frage

    Du hast 2 Möglichkeiten Bilder hochzuladen.

    Möglichkeit 1:

    In deinem Profil erstellst du ein Album wo du dann Bilder hochladen kannst. Diese kannst du dann in deinem Post einbinden.

    Möglichkeit 2:

    Du kannst Dateien anhängen. Auch hierfür musst du diese erst über dein Profil hochladen.


    Eine Anleitung findest du in der Hilfe, wenn du nach "Bilder" suchst.
     
    #2
    hansderkanns gefällt das.
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Frage

    also ich lade die Bilder immer über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hoch
    ist einfach,und geht schnell
     
    #3
    hansderkanns gefällt das.
  5. Preston
    Offline

    Preston Guest

    AW: Frage

    Ich mach es über directupload.net

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Und wenn Du es über Google oder so machen willst:
    Gehe aufs Bild - rechte Maustaste - Grafikadresse kopieren.
    Dann in Deinen Post - Antworten - Oben in der Leiste "Grafik einfügen"
    Ein Fenster öffnet sich und Du tust Deine Grafikadresse einfügen.
    Dann auf Vorschau und wenn alles in Ordnung auf Antwort.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2009
    #4
  6. hansderkanns
    Offline

    hansderkanns Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage

    Danke Leute , werde das Morgen mal probieren.
     
    #5
  7. Mr.Snoot
    Offline

    Mr.Snoot Guest

    AW: Frage


    :emoticon-0137-clappHabe das heute das erste mal hingekriegt mit der Grafikadresse, danke.MFG Mr.Snoot:emoticon-0137-clapp
     
    #6

Diese Seite empfehlen