1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Frage zur C-line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Pr3m!um, 5. Oktober 2012.

  1. Pr3m!um
    Offline

    Pr3m!um Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe endlich mein Wifi Rev 2.6 mit UW 2.24 ans laufen gebracht (bzw so weit, dass es sich mit meinem AP connectet).
    Jetzt zum Problem:
    Ab und zu connectet es sich auch zum Cccam-Server über ne Dyndns. in unregelmäßigen Abständen verliert es die Verbindung und baut sie auch nicht wieder auf. Das Modul bleibt weiterhin connected, kann es pingen und sehe es im AP.

    Das Passwort, das mir gegeben wurde, enthält ein underscore "_". Habe gelesen, dass nur A-Z, a-z und 0-9 verwendet werden dürfen in der Line.

    2. Frage: muss ich als Client eigentlich den Port forwarden? Nach meinem Verständnis: nein.

    Ich bin am verzweifeln.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur C-line

    Lass dir doch mal ein Anderes pw geben wen du glaubst es könnte an dem liegen,und als client brauchst du keinen port freigeben.
     
    #2
  4. Pr3m!um
    Offline

    Pr3m!um Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur C-line

    Woran könnte es denn noch liegen, wenn die Verbindung zum Server abbricht, aber das Wifi noch an den AP verbunden ist? Und die Verbindung auch nicht abgebrochen ist?
    Neues Passwort habe ich schon angefragt, er meint, alle seine Clienten haben ein PW mit Underscore.
     
    #3
  5. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur C-line

    vieleicht liegt es am Router haben andere Rechner in deinen Netzwerk probleme? Mal den Kanal ändern.
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zur C-line

    Hast Du einen anderen Receiver zum Testen, in den Du Line mal eingeben kannst?
    Vielleicht hat der Linegeber einen fehler gemacht und die Line ist doppelt vergeben, dann werdet ihr beide gekickt.

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur C-line

    Was mir noch einfallen würde, kontroliere alle deine geräte, ob vieleicht eine doppelte ip vergeben wurde.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2012
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zur C-line

    Er connected über eine dyn, seine öffentliche IP ist für alle Geräte die Gleiche.
    Auserdem schreibt er das der AP nicht die Verbindung verliert, sondern nur cccam die Verbindung verliert. ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #7
  9. Pr3m!um
    Offline

    Pr3m!um Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur C-line

    Kann er das irgendwie nachverfolgen in den Server-Logs, warum die Verbindung getrennt wird? Das kann doch echt nicht wahr sein ...

    Jetzt im Moment wird die Verbindung zum Server wieder nicht aufgebaut. die c-Line sieht so aus:

    c:dyndns.blabla.tv port username password (egal ob mit oder ohne Enter nach der Zeile, macht keinen Unterschied. cccam.cfg per cas 3 ausgelesen, auf PC mit Notepad ++ bearbeitet und wieder aufs Wifi geschrieben)

    Wie sollte es sein? Mit oder ohne Enter nach der Line? Im Internet sagt jeder was anderes ...
     
    #8
  10. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: Frage zur C-line

    Das Enter bewirkt nichts ,oder was soll es denn bringen ist nicht Fisch noch Fleisch,einfach luft in der .cfg

    _ hatte ich noch in keiner Line ,wer macht so wat ?


    Mfg
     
    #9
  11. Pr3m!um
    Offline

    Pr3m!um Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur C-line

    Okay, danke.
    Habe gerade gesehen, gestern ist die UW 2.25 veröffentlicht worden. Werde es damit noch mal probieren.

    \\ Leider nach wie vor kein Connect zum CCCam Server mit der 2.25
    :048:
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2012
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zur C-line

    Liest Du auch was hier so steht?
    Dann wäre eine AW ob Du etwas getestet hast, mit Ergebnis nicht schlecht....!

    Ich zitiere mich mal aus #5:
    Hast Du einen anderen Receiver zum Testen, in den Du Line mal eingeben kannst?
    Vielleicht hat der Linegeber einen fehler gemacht und die Line ist doppelt vergeben, dann werdet ihr beide gekickt.


    Grüsse
    szonic
     
    #11
  13. Pr3m!um
    Offline

    Pr3m!um Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur C-line

    natürlich lese ich, was ihr vorschlagt.
    Das Problem scheint momentan gelöst zu sein. Mit UW 2.25 und einem LEERZEICHEN in der C-Line, CCcam.cfg. also c: dyndns port username pw

    So läuft es nun seit ein paar Stunden ohne Probleme! Danke bis hier hin!
     
    #12
    szonic gefällt das.
  14. Misiu1978
    Offline

    Misiu1978 Newbie

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur C-line

    Könntest Du bitte mal durch nen underscore oder sonst bitte markieren, wo das leerzeichen hingesetzt wurde?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Oktober 2012
    #13
  15. Pr3m!um
    Offline

    Pr3m!um Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zur C-line

    das Leerzeichen kommt direkt nach "c:_Dyndns port username password"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Oktober 2012
    #14

Diese Seite empfehlen