1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zum Diablo Wifi

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von ghostrider112, 4. Juli 2009.

  1. ghostrider112
    Offline

    ghostrider112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine V13 Karte. Kann ich damit auch CS mit Hilfe von Diablo Wifi betreiben? Funktionieren dann auch die HD Sender?

    Und gibt es irgendwo eine genau Anleitung dafür?

    Und könnt ihr mir vielleicht noch sagen was ich dazu alles benötige?

    Vielen Dank

    Gruß Michael
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zum Diablo Wifi

    Ja, das ist alles möglich. Alles was du brauchst sowie die Konfiguration ist alles schon ausführlich beschrieben worden.

    Hast du denn schon ein Diablo WiFi und einen CAS3+ Programmer?
     
    #2
    kiliantv gefällt das.
  4. ghostrider112
    Offline

    ghostrider112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum Diablo Wifi

    Nein, ich habe noch nichts.

    Wo find ich denn die Anleitung?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zum Diablo Wifi

    Hier z.b.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. ghostrider112
    Offline

    ghostrider112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum Diablo Wifi

    Ist es dafür eine Dreambox notwendig?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zum Diablo Wifi

    geht mit jeder Box auf der cccam als Server läuft.

    hier Infos zu CS-cccam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. ghostrider112
    Offline

    ghostrider112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum Diablo Wifi

    Gibt es auch eine möglichkeit, dass nicht immer der eine Receiver an sein muss?
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zum Diablo Wifi

    Na über CS, das Diablo cccam dann als Client, über den Router dann,
    allerdings geht das Diablo als Server nicht,
    und CS bedeutet Card Sharing, also ein geben und nehmen. :whistle2:
     
    #8
  10. ghostrider112
    Offline

    ghostrider112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum Diablo Wifi

    Aber dann wenn ich z.b. im Wohnzimmer eine Dreambox stehen habe, muss die doch an sein, wenn ich schlafzimmer gucken kann, oder?
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zum Diablo Wifi

    Im Standbay reicht ja. :dfingers:
     
    #10
  12. ghostrider112
    Offline

    ghostrider112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zum Diablo Wifi

    Achso, das ist gut!!

    Wenn ich eine Dream 800 als Server nehme und eine Dream 100 als client, bräuchte ich dann noch die Diablo Wifi?

    Brauch ich denn auch eine Fritzbox? Für was wird die genommen?

    Gibt es auch eine möglichkeit CS ohne Receiver mit Wlan zu machen? Also mit dem Originalen Premiere HD Receiver?
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage zum Diablo Wifi

    Na an den Boxen brauchste dann kein Diablo WIFI,
    diese haben ja auch keinen CI Schacht.

    Nur wenn du einen Reciever mit CI hast dann wäre das WIFI sinnvoll.

    Und zu allen anderen Fragen zu CS einfach mal hier nachschauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen