1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Vserver

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ysimmerath, 3. Mai 2009.

  1. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    Jungs was brauch ich für den Vserver ich hab eine ART abo ( Local) und eine kleine server mit 5 karte dabei ist Premiere bei mir auf HOP 1.
    noch eine frge kann ich dann eine Reshare machen
    DM 800+CCcam
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vanillasky1977
    Offline

    vanillasky1977 VIP

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage zu Vserver

    ich benötige eine cline von dir wo deine locale karte drinne ist.

    reshare gibt es keinen vom vserver.
     
    #2
  4. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Frage zu Vserver

    reshare muss nicht sein ( war nur eine frage )
    wie kann ich dir meine cline zum Testen geben
     
    #3
  5. vanillasky1977
    Offline

    vanillasky1977 VIP

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage zu Vserver

    in dem du mir eine pn schreibst (private nachricht)
     
    #4
  6. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Frage zu Vserver

    grüßt dich

    na ganz einfach
    du schickst ihn eine C-Linie
    und bei dir die F-Linie rein,
    und schon kann er Testen
    gruß wiso46
     
    #5
  7. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Frage zu Vserver

    Hab gemacht
    Falls ich noch was konfigurieren muss, sag bitte bescheid. ich hab noch keine ahnung
    fline hab bei mir aktiviert und port auch
    Danke dir
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2009
    #6
  8. gentlement
    Offline

    gentlement Newbie

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    HECKA
    Ort:
    Germany
    AW: Frage zu Vserver

    wills du eine austausch dan schreib dein c-line in lickal:conax digialbi,sky italia,rai ,Telespazio Hungary (4W) schrebi bitte dein c-line wen du wills oda komsd in dise email:EMAIL_EDIT
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Mai 2009
    #7

Diese Seite empfehlen