1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu oscam.sevices

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Rohrby, 6. Januar 2013.

  1. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.008
    Zustimmungen:
    2.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo

    Mein Oscam Server arbeitet zur Zeit ohne oscam.sevices. Ich habe aber ab und zu bei einem Clienten Freezer bei den HD+ Kanälen (speziel Sport1 HD). Dort habe ich immer wieder Zeiten um 800ms und höher obwohl das der einzige Client ist der die HD+ Karte (caid1830) nutzt. Es ist ja jetzt eigentlich schon so das die HD+ Kanäle von der HD+ Karte aufgemacht werden und nicht von meiner V14 (komplett Abo). Bringt es was hier die Services anzupassen oder liegt das Problem der Freezer wo ganz anders??


    oscam.server
    [reader]
    label = V14
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 098C
    services=SkyGermanyMitHDPlus
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ins7e11=15
    ndsversion=2


    [reader]
    label = HDPlus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    rsakey = BFXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXD5
    boxkey = A7XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX7C
    caid = 1830
    services=HDPlus
    detect = CD
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,1,2

    oscam.config
    [global]
    netprio=1
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    dropdups=1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local

    [cccam]
    port = XXXX
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    [monitor]
    appendchaninfo=1
    [webif]
    httpport = XXXX
    httphelplang = de
    httpuser = xxx
    httppwd =xxx
    httpallowed = 192.168.178.0-192.168.178.050


    Danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Frage zu oscam.sevices

    Hi mach mal beim server mhz = 368 und cardmhz = 368 das kann helfen

    MFG
     
    #2
  4. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.008
    Zustimmungen:
    2.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zu oscam.sevices

    ist doch bei der HD+

    Die Freezer sind auch nur auf dem Kanal Sport1 HD sonst bei anderen HD+ Kanälen habe ich Zeiten um 300 ms
     
    #3
  5. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Frage zu oscam.sevices

    oh hab mich verlesen. ich würde dir raten die oscam.sevices noch einzubinden das ist immer besser



    [Sky]
    caid = 098C
    provid =
    srvid = 00CC,00D4,00D5,00D5,00D8,00D9,00DA,00DB,00DC,00DD,00DE,00E0,00E1,00E2,00E3,00E4,00C9,00CA,00CB,00CD,00CE,00CF,00D0,00D1,00D2,0191,0192,0193,0195,019B,019C,019F,01A0,0AB4,012D,012E,012F,0130,0131,4EF3,5273,5273,5274,527D,527E,157F,EF10,EF11,EF14,EF15,0021,0023,0025,0026,0027,0037,0038,0039,003A,003B,2E87,2E91,2E9B,2EA5,007D,126E,126F,EF74,EF75,EF76,EF77,0011,0019,0029,00F1,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0203,0204,0013,0015,0016,0018,001A,001C,0022,0024,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0206,6FB8,6FB9,0008,0009,000A,000B,0014,002B,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,0078,0079,007A,007B,007C,0081,0082,0083,0084,7001,700A,006E,006F,0070,0071,0072,000C,000D,000E,0034,00DD,00DE,00DF,0201,0010,0017,001B,001D,001E,002A,0032,00A8,0159,0163,016D,0175,2EFE,0069,006A,006B,006C,00F2,07FF,0074,0075,0076,0077,4461,4462,1519,151A,152D,3331,3335

    [HD+]
    caid = 1830
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = 5273,5273,5274,157F,EF10,EF11,EF14,EF15,2E9B,126E,126F,EF74,EF75,EF76,EF77,1519,151A

    beim User dan noch das eintragen services = Sky,HD+

    MFG
     
    #4
  6. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.008
    Zustimmungen:
    2.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zu oscam.sevices

    Werd ich mal testen. Sind in deinem Beispiel bei der 098C die HD+ Sender mit drin? Wenn ja würde das wenig Sinn machen oder??

    log
    2013/01/06 20:56:45 found (76 ms) by v14 - Disney Channel
    2013/01/06 20:56:47 found (294 ms) by hdplus - RTL HD
    2013/01/06 20:56:47 found (546 ms) by hdplus - Sport1 HD
    2013/01/06 20:56:50 found (76 ms) by v14 - Sky Cinema HD

    Zitat: beim User dan noch das eintragen services = Sky,HD+

    Beim User oder beim oscam.server??
     
    #5
  7. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Frage zu oscam.sevices

    Ja stimmt tut mir leid hir die richtigen ja bei User


    [Sky]
    caid = 098C
    provid =
    srvid = 00CC,00D4,00D5,00D5,00D8,00D9,00DA,00DB,00DC,00DD,00DE,00E0,00E1,00E2,00E3,00E4,00C9,00CA,00CB,00CD,00CE,00CF,00D0,00D1,00D2,0191,0192,0193,0195,019B,019C,019F,01A0,0AB4,012D,012E,012F,0130,0131,4EF3,527D,527E,0021,0023,0025,0026,0027,0037,0038,0039,003A,003B,2E87,2E91,2EA5,007D,0011,0019,0029,00F1,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0203,0204,0013,0015,0016,0018,001A,001C,0022,0024,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0206,6FB8,6FB9,0008,0009,000A,000B,0014,002B,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,0078,0079,007A,007B,007C,0081,0082,0083,0084,7001,700A,006E,006F,0070,0071,0072,000C,000D,000E,0034,00DD,00DE,00DF,0201,0010,0017,001B,001D,001E,002A,0032,00A8,0159,0163,016D,0175,2EFE,0069,006A,006B,006C,00F2,07FF,0074,0075,0076,0077,4461,4462,152D,3331,3335

    [HD+]
    caid = 1830
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = 5273,5273,5274,157F,EF10,EF11,EF14,EF15,2E9B,126E,126F,EF74,EF75,EF76,EF77,1519,151A


    z.b user

    [account]
    user = xxxxxxxxxx
    pwd = xxxxxx
    group = 1,2
    caid = 098C,1830
    services = Sky,HD+
    uniq = 0
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0
    disabled = 0
    monlevel = 0
    au = Sky,HD+

    [HR][/HR]
    ..::Hat es Dir geholfen, dann drücke "Danke"::..​
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2013
    #6
    Rohrby gefällt das.
  8. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.008
    Zustimmungen:
    2.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zu oscam.sevices

    Ich werd es mal testen wenn meine 2 Clienten ins Bett gegangen sind. Vielen Dank erst einmal.
     
    #7

Diese Seite empfehlen