1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Frage zu ECM Zeiten

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von logorama, 26. Mai 2013.

  1. logorama
    Offline

    logorama Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Hallo Leute,

    mir ist soeben aufgefallen das wenn ein Client bei mir Sky Sport HD1 schaut er ECM von ca 117ms hat.
    Schaue ich Discovery HD erhalte ich ECM Zeiten von 220ms. Schalte ich jedoch auf einen anderen Sky Kanal erhalte ich wieder 117ms. Warum ist das so?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Frage zu ECM Zeiten

    Auf welchen Kanal genau??

    Liegen die Sender am gleichen Transponder?? Weil 2 Kanäle am gleichen Transponder werden schneller abgewickelt wie auf 2 verschiedenen.
     
    #2
  4. logorama
    Offline

    logorama Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: Frage zu ECM Zeiten

    die Kanäle stehen doch oben
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Frage zu ECM Zeiten

    Anderen Kanal......

    Liegen diese anderen Kanäle auf dem selben Transponder wie SkySport?
     
    #4
  6. logorama
    Offline

    logorama Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: Frage zu ECM Zeiten

    Achso das meintest du. Ich hatte es dann auf NatGeo probiert und hatte da wieder 117ms.
     
    #5

Diese Seite empfehlen