1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu dbox2

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von NsF, 8. Oktober 2010.

  1. NsF
    Offline

    NsF Newbie

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    moin!

    habe ne dbox 2 mit zebradem 3.52 image.meine frage.....ist jetzt kann ich die box mit einer sky abo karte (S02) und einer KD abo karte (D02) betreiben?????.
    wenn ja wie????

    DANKE IM VORRAUS.

    MFG.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu dbox2

    für beide Karten zur gleichen Zeit musst Du weitere reader in der Box haben

    möglich ist das per MultiCam für den 2. cardreader oder mit einem externen

    beide Karten wären z.B. mit der camd3 / MultiCam lokal lesbar
     
    #2
  4. NsF
    Offline

    NsF Newbie

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu dbox2

    ok erstmal DANKE.und wenn ich nur die SKY karte betreiben will und FREE kanäl von KD gucken will geht das.ohne umzuschalten.also von cmd2 auf cccam.

    MFG.
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu dbox2

    CCcam sollte alleine laufen, also camd3 und camd 2 im Multiemu-Modus
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu dbox2

    CC & camd2 funktionieren nicht zusammen, ein "Multi-emu" mit camd2 & 3 wäre Quatsch

    die camd3 liest Deine Karte im Originalslot genauso gut, wie die camd2 ...
    wenn dann bau Dir das besagte MC oder den externen reader an/in die Box und lass alles über die camd3 laufen
     
    #5

Diese Seite empfehlen