1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu Cs

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Matrixxx, 12. Juni 2009.

  1. Matrixxx
    Offline

    Matrixxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    hab da ne Frage und hoffe auf ne Antwort.
    Kumpel von mir betreibt Cs,über Fritzbox.Meine Frage,ich habe keine Fritzbox,
    sondern Thomson Modem von Kabel Deutschland.Ist es möglich mich bei ihm einzuklinken???

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Frage zu Cs

    Als reiner Client brauchst du nur den nötigen Receiver auf dem CCcam lauffähig ist!
    Dann kanste dich ohne Probs bei Ihm "einklinken"
     
    #2
  4. Matrixxx
    Offline

    Matrixxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Cs

    Ich hab hier nen FTE Max 300 und nen Opticum 7000ci.
    Gehts damit???
     
    #3
  5. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Frage zu Cs

    Am besten googelst Du mal nach diesen beiden Receivern in Verbindung mit CCcam :ja
    Ich selber kenn keinen der zwei und kann nicht wirklich was dazu sagen :(
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Frage zu Cs


    da wird wohl nix "unkompliziertes" draus ...... :smoke:
     
    #5
  7. vanillaonice
    Offline

    vanillaonice Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu Cs


    du bräuchtest auch einen router. mfg
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage zu Cs

    denke ich nicht das es so einfach ist!
    denn eigentlich ist ein router von nöten!nicht nur ein modem!
    irgenwo müssen ja die zugangsdaten vom inet eingegeben werden!
    aber kenne das modem nicht!
     
    #7
  9. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Frage zu Cs

    Wir haben beide ein wenig Recht!
    Geht ohne Router mit der Dreambox, wenn man DynDNS direkt darauf laufen lässt und nur ein Modem hat, daß sich einwählt :dance3:
     
    #8
  10. chemic
    Offline

    chemic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu Cs

    Was meinst du genau mit: "Kumpel betreibt CS über Fritzbox"?

    Nutzt er nur die normale Routerfunktion oder nutzt er die Fritzbox als Server?


    Damit dürfte meines Wissens nach kein CS möglich sein!


    Du bräuchtest:

    Einen Receiver, der am besten ein Linux System, sowie eine aktivierte
    Netzwerkschnittstelle hat! Das geht schon mit einer einfachen DBox2!

    Andere Möglichkeit: Du besorgst dir ein Diablo WiFi CI + CAS3, flashst
    dann dort die Underworld Soft und hast damit auch CCCam und kannst
    deinen Opticum 7000CI weiter nutzen, sofern das Diablo WiFi damit läuft!

    Dafür brauchst du aber einen Wlan Router ;)

    Einen Router brauchst aber sowieso! Denn der Receiver muss ja auch am Netz sein!

    Wichtig wäre dann aber auch noch, was dein Kumpel hat (Sat oder Kabel)
    Nicht alle Kabelanbieter sind untereinander für CS geeignet! KD/Sat funzt!
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Frage zu Cs

    welches "Modem" wählt sich denn alleine ein ?? das kann ein pures modem nicht .... da es die anmeldedaten zum dsl-connect "nicht in sich" hat.
     
    #10

Diese Seite empfehlen