1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage wegen Dreambox und FreeXTV

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von TripleR, 2. August 2009.

  1. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi

    Ich hab da mal ne frage und zwar will ich mir ne Dreambox 500 oder 600 kaufen :smoke: aber die Dreambox hat je "nur" einen Smartcart Reader und keinen CI schacht ....
    Aber FreeXTV ist ja mit Viaccess verschlüsselt und man braucht ja eigendlich ein CI modul wegen der verschlüsselung oder ..... :read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage wegen Dreambox und FreeXTV

    Nein, mit cccam is es auch machbar. :good:
     
    #2
  4. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage wegen Dreambox und FreeXTV

    Hi

    So hab jetzt ne dreambox 500 (clone) :dance3: und enigma
    und so nun hab ich gesehen es gibt ja viele CCCam versionen welche ist den die beste ?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage wegen Dreambox und FreeXTV

    Nimm die 2.0.11 dann gehen auch die Emu Key´s
     
    #4
    TripleR gefällt das.
  6. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage wegen Dreambox und FreeXTV


    Hmm da schreibt er mir aber Installieren war nicht erfolgreich hmmm
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage wegen Dreambox und FreeXTV

    Nochmal deinstallieren, und vom Addon nochmal Intsllieren.

    Und natürlich auch die config vom Addon laden.
     
    #6
  8. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage wegen Dreambox und FreeXTV

    Wenn ich auf löschen gehe zeigt er mir aber keine cams an .... :fie:
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage wegen Dreambox und FreeXTV

    müsste aber drinnen sein.

    Unter Addon / Löschen.
     
    #8
  10. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage wegen Dreambox und FreeXTV


    Hmmm ist aber nichts nur das Common Interface ist in BP (ich hab die box geflasht bekommen also war noch nie ne cam oben .... )
     
    #9
  11. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Frage wegen Dreambox und FreeXTV

    Starte die Box mal neu (Stecker ziehen) und versuch es dann nochmal !
     
    #10
    TripleR gefällt das.
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage wegen Dreambox und FreeXTV

    Dann mal vom Addon Installieren !!!
     
    #11
  13. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage wegen Dreambox und FreeXTV


    Hat gefunkt :dance3: Danke
    so nun noch config vom den Addon laden ( das aktuelle für ccam oder )

    noch ne frage wie gebe ich die cam keys zur DM
     
    #12
  14. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Frage wegen Dreambox und FreeXTV

    Schön zu hören das es gefunzt hat.

    Installiere mal das Addon

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und du solltest aktuelle Kekse haben.
     
    #13
  15. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage wegen Dreambox und FreeXTV

    Muss ich die CCcam-Config - 19.07.2009 voher install ? (sorry das ich alles ganz genau frage will aber meine box nicht schrotten :diablo:)
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Frage wegen Dreambox und FreeXTV

    Wenn dann nimm den neuen, und den für e1. :dfingers: !!!!!!

    Edit: Link vergessen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen