1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage TT Go 500

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von aney1, 28. August 2010.

  1. aney1
    Offline

    aney1 Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe gelesen das man das 500 noch auffrisieren kann.
    Ich habe:

    Anwendung 7.903 (9183/081205)
    BS:2344
    GPS v1.21, Boot 4.8600
    Karten: v571.0

    und möchte das meiste herausholen was geht, sprich soviel funktionen wie möglich, geht das?
    ich hab da was von einem fertigen image gehört, wer kennt sich dabei aus?

    ich weiß das gerät ist schon alt aber wenn noch was geht würde ich es gerne verwenden.
    [​IMG]

    ich wüsste gerne ein paar links wo ich mich mehr informieren könnte, oder einfach nur eine klare antwort.

    was für eine navcoreversion ist möglich für mein tt go 500 und welchen bootloader brauche ich.
    ich möchte halt nur wissen wie ich mein altes tt auf den neuesten stand bringe.
    das es über tth nicht geht ist mir schon klar. nur ich finde halt keine liste nc, bl und die geeigneten geräte dafür nicht.

    ich hoffe ich bekomme eine antwort um wenigstens ein paar unklarheiten zu beseitigen.



    Ich hoffe ihr profis könnt mir weiterhelfen.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Frage TT Go 500

    HAllo aney1, lies Dir bitte mal in der Rubrik Anleitungen und Tools ein parr Beitäge durch. Grundsätzlich gilt alles, was dort steht, für alle TomTom Geräte.
    Da ich natürlich nicht jedes Gerät auswendig kenne, müßtest Du mal ein paar weitere Angaben posten; Wieviel Speicherplatz ist vorhanden, hat die Kiste einen Kartensteckplatz, welche Karte benötigst Du
     
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Frage TT Go 500

    Der 500er ist ein wenig eigenwillig. Zumindest das von meinem Schwiegervater. Funktionieren tut es es fast so, wie das One. Versuche einfach das 8.414 oder eins der 9er NC´s. 9.051 oder das 9.0101.
     
    #3
  5. aney1
    Offline

    aney1 Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage TT Go 500

    hi,
    ich möchte mir gerne das nc

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installieren, ich finde aber keinen download, knn mir da wer weiterhelfen bitte.
    Achja, brauche ich dafür einen neuen bootloader.
    Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.
    danke
    mfg
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Frage TT Go 500

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu finden. Und den Bootloader brauchst du, wenn du eine SDHC Karte auf dem 500er verwenden willst oder das Gerät nicht ordnungsgemäß funzt. Lese aber erst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , bevor du anfängst den BL zu wechseln.
     
    #5
  7. aney1
    Offline

    aney1 Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage TT Go 500

    ok, BL brauch ich dann keinen, ich hab nur eine frage bei dem link steht keine version für das go 500, welche version kann ich nehmen, oder sollte ich doch lieber ein nc 8.x verwenden, ich will aber den fahrspurassi drauf haben.
    ich hab mir jetzt karten besorgt und zwar die 835.2419, das geht doch oder.
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Frage TT Go 500

    Du kannst auch eine 850er Karte nehmen und du kannst das 9.051er NC nehmen. Die die es gibt.
     
    #7
  9. aney1
    Offline

    aney1 Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage TT Go 500

    so, hab mir jetzt das 9.051 runtergeladen, kann ich das jetzt ohne bedenken installieren, backup ist natürlich gemacht.

    mich verunsichert der dateiname eben 9.051.xxl2009_tts.CAB-navcore-XXL.cab und 9.051.xxl2010.CAB-navcore-XXL.cab
    heißt das jetzt das der nc nur bei xxl geräten läuft, oder kann ich ihn auch bei meinem alten go 500 installieren.

    mfg
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Frage TT Go 500

    Kann ich jetzt auch nicht sagen, aber du kannst es ausprobieren. Sonst kannst du auch diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nehmen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen