1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FOX HD und co

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von patman1607, 2. Juli 2013.

  1. patman1607
    Offline

    patman1607 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Servus, wollt mal fragen ob bei euch FOX HD ASPN HD und co funktioniert?
    habe an meiner OSCAM nichts gemacht und seit heute gehen die Kanäle nicht mehr.
    DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FOX HD und co

    Musst einen Sendersuchlauf machen und die Kanäle dann wieder in deine Favoritenliste einpflegen.
    Sky hat bei mehreren Sendern was an der Frequenz geändert.
    Gibt hier auch einen Thread dazu welche Sender betroffen sind.

    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. patman1607
    Offline

    patman1607 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: FOX HD und co

    Danke, werde ich morgen mal machen.
     
    #3
  5. MOSMarauder
    Offline

    MOSMarauder Hacker

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DJ
    AW: FOX HD und co

    Funxt bei mir auch nach Sendersuchlauf nicht....


    Mara
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: FOX HD und co

    na dann machst eben einen Transpondersuchlauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #5
    dodo83 gefällt das.
  7. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FOX HD und co

    Die Frequenzen der Sender werden in der Favoritenliste nicht upgedatet.
    Musst sie also in der Liste mit allen Sendern suchen und dann neu in deine Favoritenliste verschieben.
    So war es zumindest bei meiner Dreambox und dem Optimuss Underline.

    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk 2
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen