1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FLYCCCAM + Vplug

Dieses Thema im Forum "HTPC Cams-Tools & Cardsharing" wurde erstellt von micha3000, 6. Juni 2010.

  1. micha3000
    Offline

    micha3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Hallo,

    Da ich neu hier bin weiß ich nicht ob ich mein prob richtig poste naja also ich habe eine skystar 2 pci TV karte und wollte gene mit meinem Vater sharen der hat eine dreambox8000. da ich schon flycccam in den plugin ordner bei progdvb reingemacht habe, habe ich auch gleich alles eingestellt also unsere einstellung.

    aber es ist immer noch dunkel was mache ich falsch???
    meine einstellung aus der config : C:192.168.0.3 12000 ich pass no
    ist daran was falsch??
    norm müsste das doch laufen...:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: FLYCCCAM + Vplug

    hi

    ich kann dir den DVB-Viewer empfehlen da könnt ich dir helfen. (Das Programm findest du auch in der Datenbase)

    Viele Tipps findest du auch in diesen Beitrag

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. micha3000
    Offline

    micha3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: FLYCCCAM + Vplug

    Hay

    ja also den dvb viewer nutze ich auch aber nur die TE2 version habe mir aber schon die full geholt also wie hast du das bei dem dvb viewer gemacht???
     
    #3
  5. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: FLYCCCAM + Vplug

    steht doch alles in diesem Beitrag wie man die Line eintragen muss

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber hier nochmal:

    Das Plugin musst du in dem Plugin Ordner von DVB-Viewer kopieren
    für Line musst du mit einen Unix fähigen Editor z.B. Notepad++ benutzen.

    Die Datei heißt cardclient.cfg und befindet sich bei standartinstallation unter:

    C:\Program Files (x86)\DVBViewer\Plugins

    Die Line schaut anders aus als bei Dreamboxen, Dboxen usw.

    Hier ein beispiel:

    Daten sind:

    adresse ist: test.dyndns.org
    Port: 12000
    Benutzername: user1
    Passwort: pass1


    Die Line schaut dann so aus:

    cccamn:test.dyndns.org:12000:0/0000/0000:user1:pass1



    Beim DVB-Viewer musst du falls noch nicht geschehen das Plugin aktivieren
     
    #4
  6. micha3000
    Offline

    micha3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: FLYCCCAM + Vplug

    hay

    habe jetzt alles eingestellt aber immer noch alles dunkel woran kann das denn noch liegen??

    und eine frage was soll das 0/0000/0000 sein das verstehe ich nicht
     
    #5
  7. micha3000
    Offline

    micha3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: FLYCCCAM + Vplug

    hallo an alle die frage hat sich erübrigt es FUNZT endlich :D:D:D
     
    #6

Diese Seite empfehlen