1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem flashprobleme mit 7000ci

Dieses Thema im Forum "4000-4100-4000CI-6000-6100CI-7000CI-7100CI" wurde erstellt von Darmschmerz, 13. September 2008.

  1. Darmschmerz
    Offline

    Darmschmerz Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Osnabrück
    Hi.
    Ich hab das Problem daß das tool "upgrade 1.0.7" nicht läuft (Fehlermeldung wegen Registrierungdprobleme oder so...). Was für eine Alternative gibt es?

    Ist es wirklich erforderlich vor dem flashen auf Werkseinstellung zurückzustellen? -wenn ja, wie mache ich das?

    und eine Frage hab ich noch: wie stelle ich AU aus?


    danke erstmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darmschmerz
    Offline

    Darmschmerz Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Osnabrück
    AW: flashprobleme mit 7000ci

    ich werde noch verrückt...
    es wird einfach nicht hell!!!!!

    Truman 3.4.0.1
    Loader 1.0.7
    SW ver VGA1 3.4.0.1 emu
    H/W ver 2 5.3.0
    FDD ver 1.0.0

    PW key auch manuell eingegeben, aber nix passiert.....

    was mache ich falsch??
     
    #2
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: flashprobleme mit 7000ci

    Schaue mal hier nach,und am besten nimmst du dir ein Sorglospaket, wo alles drinnen ist, was du brauchst!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Darmschmerz
    Offline

    Darmschmerz Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Osnabrück
    AW: flashprobleme mit 7000ci

    hab ich doch schon drauf gemacht, aber es bleibt dunkel....
    ich hab das neuste drauf gemacht.
     
    #4
  6. Darmschmerz
    Offline

    Darmschmerz Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Osnabrück
    AW: flashprobleme mit 7000ci

    poste doch einen Link zu einer Datei die definitiv funktioniert, damit ich 100% sicher bin.

    ich brauch nur auf astra 1b (19,2E)alles war in deutscher Sprache sendet.

    -damit ich das richtig verstehe.
    Sorglospaket runterladen, entpacken, Flashtool starten, Gerät anschließen, Image laden, starten, gerät anschalten, warten bis es vertig ist, ausschalten und alles sollte hell sein........... oder?
     
    #5
  7. digichef
    Offline

    digichef Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: flashprobleme mit 7000ci

    falls du dein Registrierproblem noch hast, dort wurde mir geholfen und es funktionierte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: flashprobleme mit 7000ci

    Die neueste Soft findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kannst auswählen zwischen der Truman und Polska

    osiris1
     
    #7
  9. Darmschmerz
    Offline

    Darmschmerz Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Osnabrück
    AW: flashprobleme mit 7000ci

    SUUPER
    Danke, funktioniert!!!
    was wurde gegenüber der Vorgängerversion geändert?
     
    #8
  10. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: flashprobleme mit 7000ci

    Bei der soft ist eine News.txt dabei. Da kannst du nachlesen was neu an der soft ist.

    osiris1
     
    #9
  11. baniniho
    Offline

    baniniho Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: flashprobleme mit 7000ci

    bin neu hier.
    dass mit der truman software hat wunderbar geklappt.

    meine alte truman sw hatte einen au.

    hat die neue auch einen au oder nicht??
    Die die ein paar posts weiter oben verlinkt ist.
    TRUMAN-SW3.4.07??

    Danke
    mfg
     
    #10
  12. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: flashprobleme mit 7000ci

    Nein die macht kein AU.

    Ist auch nicht notwendig. Wenns das nächste mal Dunkel wird, genügt wahrscheindlich kein Keywechsel mehr.:O

    osiris1
     
    #11
  13. Darmschmerz
    Offline

    Darmschmerz Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Osnabrück
    AW: flashprobleme mit 7000ci

    jo, bei mir ist seit heute alles bis auf die Österreicher dunkel....
    bei Euch auch??
     
    #12
  14. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: flashprobleme mit 7000ci

    Nein ist noch alles beim alten.

    Beim CI hängt sich gerne mal die Soft auf. Schalte die Box mal aus und wieder ein. Sollte dann wieder alles funktionieren.

    osiris1
     
    #13
  15. Darmschmerz
    Offline

    Darmschmerz Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Osnabrück
    AW: flashprobleme mit 7000ci

    trotzdem, alles dunkel
     
    #14
  16. TerraX
    Offline

    TerraX Newbie

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: flashprobleme mit 7000ci

    OK nun ist es "Finster" bis auf ORF !!! :40:

    Ein und Ausschalten funktioniert nicht könnt ihr vergessen!!

    Würd mich über eine Lösung zum weiteren Testbetrieb sehr freun :105:

    Gruß Fuchsl
     
    #15

Diese Seite empfehlen