1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flashen über Webinterface geht nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Cawsey, 1. Januar 2010.

  1. Cawsey
    Offline

    Cawsey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mein Image zerschossen. Jetzt wollte ich ganz normal übers Webinterface ein Image flashen doch ich bekomme immer die Fehlermeldung "Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung".
    Die Box hängt am Router. Wie bekomme ich jetzt ein Image installiert? Nullmodemanschluss habe ich leider nicht.

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashen über Webinterface geht nicht

    Häng die Box mal mit einem Netzwerk-Crosskabel direkt an die Netzwerkkarte des PCs.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashen über Webinterface geht nicht

    was heisst image zerschossen???
    endlosschleife???

    was genau hast gemacht??
    skin eingespielt o.ä.????
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Flashen über Webinterface geht nicht

    Das hat wohl nichts mit der Box zu tun. Wenn Du beim Kaltstart vorn den Knopf gedrückt hälst und die Box dann eine IP vom Router zugewiesen bekommt, liegt es auch nicht am Netzwerk.

    Bestenfalls ist die Datei die Du rauf flashen willst defekt. Sauge Dir mal das aktuellste Image aus der DatenBase.

    Und flashe niemals über WLAN!
     
    #4
  6. Cawsey
    Offline

    Cawsey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashen über Webinterface geht nicht

    Erstmal vielen Dank für die schnellen Antworten. Hammer Support hier. Ich habe jetzt hier ein Image aus der Database genommen und der Flashvorgang beginnt.

    @bellof: Ich habe ein Plugin installiert und nach dem Neustart ging es immer in eine Endlosschleife. Ich hatte vor dem Plugin noch ein Backup gemacht. Komisch das dieses Image nicht funktioniert.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashen über Webinterface geht nicht

    wenns noch soweit bootet das du wieder in die endlosschleife kommst,probier mal ne ftp-verbindung mit dcc e2 herzustellen!

    und dann das plugin auf der box wieder zu löschen!

    wenn man nen verkehrten skin installiert klappt das so!
     
    #6
  8. isnagut
    Offline

    isnagut Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashen über Webinterface geht nicht

    Guter Tipp.
    Habe dies auch schon mit anderen Plugins gemacht wo ich in eine Endlosschleife geflogen bin beim Booten und hat immer Funktioniert.
    Macht halt einen Guten Moderator aus, dass er die triks kennt und nicht vergiesst diese auch weiterzugeben.

    Gruss
     
    #7
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen