1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

flash wizard + 500+

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von APOLON, 25. Januar 2009.

  1. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    (Gelöst) flash wizard + 500+

    grüsse an alle habe das problem das F Wizard mit der 500 + nicht funktioniert
    mit der 7000 kein problem,ich muss immer mit dream up flashen,dann kommt noch dazu das die 500+ die gamma nicht lesen will.mit der gleichen cccam cfg klapt es bei der 7000 + dbox, für jede hilfe wäre ich sehr
    Dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: flash wizard + 500+

    die gamma in der 500 nur mit externem reader!!!!

    flashwizard sollte normalerweise 100pro auch bei der 500plus klappen!
    aber das ist ja eigentlich auch ein kleineres prob da man so ne 500er ja auch nicht so oft flasht!bei der 7000er und multiboot sieht die welt da schon ganz anders aus!!!
     
    #2
  4. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: flash wizard + 500+

    hallo belof ich probiere jetzt seit stunden mit fl wizard das geht bei der 500+ nicht,aber warum er die gamma nicht lesen will ist mein gröseres prob.
    es geht auch mit externen reader nicht,das verstehe ich nicht,
     
    #3
  5. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: flash wizard + 500+

    jetzt habe ich auch newcs probiert und selbst das geht nicht,ich verstehe das einfach nicht bin am verzweifeln.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: flash wizard + 500+

    poste mal deine cccam.cfg!nur den eintrag mit dem pfad zum reader!!!!!
    und noch welchen reader du verwendest!!!
     
    #5
  7. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: flash wizard + 500+

    kann es an sein das wenn man die karte schreibt wieviel mhz man einstellt ich habe eine mit 3,58Mhz und die andere mit 6.00Mhz beschrieben
    ich habe sie mit der smarbee beschrieben 3,58Mhz,aber bei der 7000 laufen beide karten auch ohne newcs.(verzweiflung)
     
    #6
  8. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: flash wizard + 500+

    hallo belof das habe ich für meine gamma in der cccam cfg.
    und damit läuft die dream 7000 + dbox.


    SERIAL READER : /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/tts/0 100
    TRY ALL CHIDS : /dev/tts/0
    ##############################################
    CAMKEY: /dev/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    ##############################################
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: flash wizard + 500+

    die gamma muss mit 6MHz beschrieben werden!
    poste doch mal bitte den pfad zum reader aus deiner cfg!!!
    OK edit!!!
    probier mal das hier

    PHOENIX READER PATH : /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 6000000
    B: /dev/tts/0 00
    CAMKEY: /dev/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00


    der reader muss auf 6MHz gestellt werden!
    ich benutze eine smartmouse progbee mit dippschalter!!
     
    #8
  10. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: flash wizard + 500+

    ich werde das jetzt prob.und melde mich dann später bei dir danke erstmal.smartmouse progbee mit dippschalter!! diese. habe ich auch aber beschrieben habe ich die mit progbee?
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: flash wizard + 500+

    auf 6mhz einstellen undgenau diesen pfad in die cfg übertragen!!!!!
    wichtig ist der part mit
    PHOENIX READER PATH
     
    #10
  12. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: flash wizard + 500+

    es will einfach nicht,habe das eben auch probiert geht nicht?
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: flash wizard + 500+

    hast du mal in der auf der cccaminfo site unter entitlements nachgeschaut ob er den reader und die karte überhaupt anzeigt????

    rs 232 port ist im image geöffnet??????
     
    #12
  14. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: flash wizard + 500+

    hallo belof ich mache heute schon wieder weiter mit der 500+ sogar mit newcs will es nicht funken?meine frage warum erkennt newcs die gamma nicht?mit dieser xml funkts
    mit der dbox,aber was müsste ich ändern für die dream500+?
    ** This is the example file for Phoenix Interface.

    -->

    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">

    <device>
    <name>Phoenix</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/0</node>
    <mhz>600</mhz> <!-- or 357 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>
     
    #13
  15. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: flash wizard + 500+

    Nach langem experementiren habe ich festgestelt das underanderem die dream 500 plus+
    dream 600 den comport für ext,reader nicht unterstützen,es müsste woll irgendwelche treiber geben aber mann müsste wissen welche?
     
    #14

Diese Seite empfehlen