1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flash Probleme Win7 64bit

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von rokool, 4. Dezember 2010.

  1. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin.
    Da ich mit dem fehlenden Web Interface nicht weitergekommen bin habe ich mich entschlossen neu zu flashen.
    Habe einen Win7 64bit PC.
    Ist es überhaupt möglich mit DreamUp und einen Win 7 PC zu flashen?
    Habe die Box mit Netzwerk und Nullmodemkabel verbunden.
    DreamUp startet verbindet sich klaglos bleibt aber dann beim Flashvorgang bei ''Berechne Prüfsumme'' hängen.
    Habe ca. 30 min. gewartet, passiert nix.
    Mit meinem Win XP PC ging das immer prima.
    Hat jemand schon mal mit diesem Betriebssystem geflasht?
    Oder gibt es da andere Flashtools?
    mfg.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Flash Probleme Win7 64bit

    den dream up mit rechte maus taste als administrator ausführen

    und ewentuel eine andere version von dream up nemen
     
    #2
  4. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flash Probleme Win7 64bit

    Danke erst mal.
    Hat nix gebracht.
    Habe Version 1.3.3.4 , gibt es überhaupt ne neuere?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Flash Probleme Win7 64bit

    es mus nicht umbedingt die neuste version sein

    kanst ruchig ne ältere nehmen
     
    #4
  6. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Flash Probleme Win7 64bit

    fehlendes WebIF? Sowas gibts? [​IMG]

    Geht das nicht, die Kiste mit gedrückter Taste starten und dann über die zugewiesene IP connecten?
     
    #5
  7. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flash Probleme Win7 64bit

    Habe jetzt 1.2.5.1 probiert, geht überhaupt nicht.
    Stellt keine Verbindung zur Box her.
    Die Box fährt normal hoch.
     
    #6
  8. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flash Probleme Win7 64bit

    Webinterface fehlt nur in Verbindung mit TV-Browser.
    Habe die IP ausgelesen, bzw. hatte sie.
     
    #7
  9. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Flash Probleme Win7 64bit

    Äääähmm... [​IMG]

    Da muß mir was entgangen sein, was bitte ist ein "TV-Browser"?
    Hassu ma n Link zum Weiterbilden?
    Kann hier mit der SuFu auf die Schnelle nichts einsteigerfreundliches darüber finden (ausser deine Probleme ;-) )

    Danke im voraus
     
    #8
  10. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    #9
  11. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Flash Probleme Win7 64bit

    Danke.
    Ich mach ma "drüben" weiter, es klappt nämlich noch nich....
     
    #10
  12. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flash Probleme Win7 64bit

    Hab den Fehler gefunden, war kein Crossoverkabel.
    Habe jetzt über die Fritz geflasht, ging alles prima.
    Mfg rokool
     
    #11
  13. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flash Probleme Win7 64bit

    Was ist mit der Database, komme nicht mehr rein.
    Ist für mich gesperrt.
     
    #12

Diese Seite empfehlen