1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware- Azbox Elite

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von blackcat1977, 5. Februar 2011.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,

    habe gestern den Azbox elite von meinem Bruder geholt um zu testen. Welches ist die beste Firmware für diese box um es mit cccam als client zu nutzen.
    Ist multicas immer noch die stabilste Version für cccam ?

    Gruss

    blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Firmware- Azbox Elite

    Hallo Leute,

    habe jetzt mal 4890 draufgemacht aber irgendwie bleibt über multicas viele viaccess sender stehen ..freezen sehr...wer hat hier die Erfahrung mit neueren Firmware gemacht...was ist noch stabil ?

    Multicas cccam client habe ich runtergeladen aber irgendwie freezed es zu sehr

    gruss

    blackcat
     
    #2
  4. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Firmware- Azbox Elite

    also die 4890 und die aktuellste multicas ,nur mit einer line wohl bemerkt läuft stabil!!
    ansonsten die letzte Enigma 2 version vom DS Team mit cccam ,hab ich am laufen und ist genau so stabil!!!
     
    #3
  5. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Firmware- Azbox Elite

    hi,


    habe zwei lines drin ..kann es daher kommen das es freezed?

    Was findest du besser..kd und cccam oder über multicas. Ich probiere auch mal aus und werde berichten.

    Gruss

    blackcat
     
    #4
  6. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Firmware- Azbox Elite

    ja die freezer können durchaus davon kommen das zwischen den beiden lines hin und her gesprungen wird. multicas läuft an sich sehr gut. aber sobald mehrere lines mit gleicher caid im spiel sind hast du störungen.
    mit E2 und cccam hast du nicht so die probleme
     
    #5
    blackcat1977 gefällt das.
  7. kellam73
    Offline

    kellam73 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Azbox Premium mit E2 ds team ds 3.0.1a

    Hallo.
    ich habe eine frage!
    wie + wo kann ich multicas auf azbox via ftp einfügen?
    danke
     
    #6
  8. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Firmware- Azbox Elite

    na mit maz 3.0 ,zum beisbiel!
    unter PLUGINS/ OpenXCAS
    aber maz 3.0 installiert dir das automatisch also wenn do noch kein openxcas drauf haben solltest dann erst openxcas und meistens ist dann multicas schon drinn ansonsten danach gleich das aktuelle multicas
     
    #7
  9. kellam73
    Offline

    kellam73 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Firmware- Azbox Elite

    danke für die antwort aber ich bin neu user:( wo finde ich PLUGINS/ OpenXCAS ich habe maz3 instaliert
     
    #8
  10. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Firmware- Azbox Elite

    na einfach in konfiguration bei maz eins höher klicken,dort wird dir dann firmware,plugins und neuheiten angezeigt dann openxcas anklicken ,oder manuell einen ordner in der azbox erstellen mit der bezeichnung "PLUGINS"
     
    #9

Diese Seite empfehlen