1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FIrmware 1.77 und Seca NL

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Whocarestoo, 22. November 2010.

  1. Whocarestoo
    Offline

    Whocarestoo Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle!

    Habe hier 1.77 draufgespielt, funkzt super aber wenn ich durch die Holländische Kanäle zappe musst ich bis 10 seconden warten bis die hell werden mit meine Karte drin.
    Netzwerk ist nich angeschlossen, jemand eine Ahnung was da das Problem sein kann?

    M.f.G.

    Ryan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. the_gambler
    Online

    the_gambler Guest

    AW: FIrmware 1.77 und Seca NL

    Probier mal 1.78 oder die 1.69. Da könnte es besser sein.
     
    #2
  4. Whocarestoo
    Offline

    Whocarestoo Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware 1.77 und Seca NL

    Hallo Gambler!

    Kann ich von die 1.77 ohne probleme zurück auf die 1.69?
    Die 1.78 soll ja auch noch einige Probleme haben.
    Vielen Dank für die Reaktion übrigens!!!

    MFG

    Ryan
     
    #3
  5. the_gambler
    Online

    the_gambler Guest

    AW: Firmware 1.77 und Seca NL

    Geht problemlos! Vorher die Senderliste auf USB sichern!
     
    #4
  6. Whocarestoo
    Offline

    Whocarestoo Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FIrmware 1.77 und Seca NL

    ALso immer noch träge bei Sender die über die Karte hell werden.
    Wird dann wohl am Seca2 system liegen :( Leider......

    Gruß,

    Ryan
     
    #5
  7. Whocarestoo
    Offline

    Whocarestoo Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FIrmware 1.77 und Seca NL

    HAbs jetzt noch mal versucht mit die version 1.79 aber leider auch nicht besser
    :(
     
    #6
  8. the_gambler
    Online

    the_gambler Guest

    AW: FIrmware 1.77 und Seca NL

    War 'nen Versuch wert. Ist schade! Hofentlich wird da noch zukünftig was gefixt!
     
    #7
  9. Whocarestoo
    Offline

    Whocarestoo Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FIrmware 1.77 und Seca NL

    Also die Karte direkt im Gerät blebt ein Problem. Habe es jetzt aber hingekriegt das der BP mitschaut beim Azbox. Zapping geht super schnell und super Bild. Einfach toll!! :)
    Topic kann geschlossen werden!! Danke an alle die helfen wollten!!!!

    Gruß
     
    #8
  10. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FIrmware 1.77 und Seca NL


    Bau dir doch einen kleine cs server mit einer fritzbox, bei mir geht nl via cs innerhaln von 1-2 sekunden auf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2011
    #9

Diese Seite empfehlen