1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Finde kein ARD und ZDF

Dieses Thema im Forum "MD Image" wurde erstellt von Malin, 13. Januar 2009.

  1. Malin
    Offline

    Malin Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe ne D-Box 2 -2xI mit MD Image - soweit alles ok nur leider findet sie ARD und ZDF nicht !
    Was kann man da machen ? D02 Karte - Kabel Deutschland
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. beami
    Offline

    beami Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Finde kein ARD und ZDF

    Hallo Malin,

    entweder nen neuen Sendersuchlauf starten,oder die KD Settings neu einspielen..

    Ich habe mal die KD Settings vom 05.10.2008 geullert.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Dateien kommen auf der Box nach /var/tuxbox/config/zapit/
     
    #2
  4. Malin
    Offline

    Malin Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Finde kein ARD und ZDF

    Danke, hat aber leider nicht geklappt.

    Die haben bei uns auf Kabelkopf umgestellt, kann man einen Blindscan mit der D-Box 2 machen ?
     
    #3
  5. beami
    Offline

    beami Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Finde kein ARD und ZDF

    Hallo Malin,

    du kannst mal versuchen mit Cable Bruteforce lang nen neuen Sendersuchlauf zu machen,dauert zwar ne weile aber vielleicht klappt es ja..
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Finde kein ARD und ZDF

    jo, aber mach dir ne kanne kaffee dabei :D
    du kannst dir auch das sorglos von mir flashen.
    es hat kd konfiguration.
    das image findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen