1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Festplatte in Igel einbauen??

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von cojo, 6. Juli 2012.

  1. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    Es soll ja möglich sein eine 2,5 HDD in den Igel 564LX einzubauen,hab das was gelesen das man nen Jumper umstecken muss aber nichts gefunden welchen und wie,hat es von euch schonmal jemand gemacht??
    Oder weiss jemand wo man eine genaue Anleitung kriegt??
    HDD ist ja allemal besser wie ne CF
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatte in Igel einbauen??

    Hab dich mal in den Hardware & Software Bereich verschoben. Hat mit CS nichts zu tun.
     
    #2
  4. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    AW: Festplatte in Igel einbauen??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich betreibe ihn inzwischen aber wieder mit cf karte, weil die alte hdd ziemlich laut (klack, klack) war und sehr heiß wurde.
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Festplatte in Igel einbauen??

    musstest du irgenwelche Jumper setzen oder umstecken??
    hab da sowas gelesen,hab die platte aus der dream ausgebaut,die war sehr leise und würde es gern mal versuchen
     
    #4
  6. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    Nein keine Jumper nötig. Nur ein 44 Pin Flachbandkabel. Steht aber alles im thread. Ließ ihn mal ;)

    Gesendet von meinem MB525 mit Tapatalk
     
    #5

Diese Seite empfehlen