1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Festplatte 500HD Clone

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von juanito112, 20. Oktober 2011.

  1. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    welche externe Festplatte ist mit der 500HD Clone ohne Probleme kompatibel?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Habe bis jetzt 3 verschiedene externe Frstplatten getestet und bei keiner Probleme gehabt.
    Medion, WesterDigital und Samsung 1,8 Zoll alle ohne Probleme.
     
    #2
  4. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Festplatte 500HD Clone

    Moin juanito112,

    jo kann mich joopastron nur anschließen... nur nicht umbedingt zu große Platten wählen... da könnte es haken.


    Gruß black.death
     
    #3
  5. leila12
    Offline

    leila12 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Festplatte 500HD Clone

    also ich 500gb und 1000gb samsung Platten dran,luipt ohne Probleme!Alle über Esata über USB hab ichs noch nie ausprobiert.

    grüssle leila
     
    #4
  6. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Festplatte 500HD Clone

    Hallo nochmal,

    kann mir bitte jemand eine genaue Typenbezeichnung geben?
    Mir genügt eine Festplatte bis zu 300 GB.
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Festplatte 500HD Clone

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist jetzt nur ein Beispiel, Du kannst jede externe mit Stromversorgung anschließen.
     
    #6
    juanito112 gefällt das.
  8. leila12
    Offline

    leila12 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Festplatte 500HD Clone

    Salve,
    die hab ich letzte woche gekauft,läuft sehr sehr leise und ist ne samsung.Der Preis ist auch OK !Hab an allen Recivern ne samsung dran,bei 2 Boxen schon seit über einem Jahr,rennen ohne Probleme!Für ne 1 TB musste allerdings zur zeit von samsung extern minimum n 100 rechnen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die geht aber nur bei ner clone 500 hd nicht bei der orginalen da keine esata

    grüssle leila
     
    #7
    juanito112 gefällt das.
  9. DREAM179
    Offline

    DREAM179 Newbie

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte 500HD Clone

    Hallo,

    meine DM500HD Clone erkennt meine Festplatten nicht....
    Weder die 1000GB 3,5"(NTFS) noch die 2000GB 3,5"(FAT32) Festplatte. Dann habe ich mal zum testen eine 4GB USB-Stick eingesteck, welches der Receiver auch nicht erkannt hat.
    Normalerweise erkennt doch die dreambox die externe Festplatte und formatiert es dann, oder?
    Woran kann es liegen? und was würdet ihr mir raten?
    Danke

    ich habe folgenden Image drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Festplatte 500HD Clone

    Hi,

    Du mußt die Platte auch einbinden. Bei 3,5 Zoll geh ich mal davon aus das sie auch externe Stromversorgung hat.
     
    #9
  11. DREAM179
    Offline

    DREAM179 Newbie

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte 500HD Clone

    Danke für die schnelle Antwort...
    Kannst du mir etwas genauer beschreiben wie das mache?:emoticon-0111-blush

    Gruß
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Festplatte 500HD Clone

    Schau mal unter Device Manager Blaue Taste / Newnigma2 service dort sollte sie drin stehen
     
    #11
  13. DREAM179
    Offline

    DREAM179 Newbie

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte 500HD Clone

    im Gerätemanager steht: Kein gerät gefunden

    liegt es an meinen Image

    achso, meine Platten haben externe Stronversorgung....
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2012
    #12
  14. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Festplatte 500HD Clone

    Hätte hierzu auch mal eine Frage.
    Habe mir jetzt verschiedene Platten mit 500GB und 640GB mit eSata Anschluss angesehen. Die haben aber alle keine externe Stromversorgung. Läuft das dann??
    Es gibt auch welche, da heißt es Stromversorgung über USB. Würde das dann gehen die Platte an eSata hängen und Strom über den USB-Port?
     
    #13
  15. leila12
    Offline

    leila12 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Festplatte 500HD Clone

    also meines wissens geht nichts ohne externe stromversorgung,zumindest was ich bisher ausprobiert habe,platten laufen alle sowohl über esata als auch über usb muss aber externe stromversorgung haben.


    grüssle leila:good:
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    USB oder eSata ohne externe Stromversorgung wird nix werden.
    Einen aktiven USB Hub ist da Pflicht. Der eingebaute Anschluss in der Dream liefert zuwenig Strom für eine externe über USB gespeiste Festplatte


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen