1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fertig eingerichtete Box Image sichern, clonen?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Alien21, 13. Dezember 2013.

  1. Alien21
    Offline

    Alien21 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leutz

    ich habe jetzt 3 stunden rumgemacht bis ich die perfekten einstellungen für mich habe.

    picons gehen überall, meine plugins die ich brauche mediaportal etc.., sender sortiert und geordnet...

    jetzt meine frage kann ich jetzt irgendwie das komplette image speichern und auf zwei weitere dm800se aufspielen oder muss ich jetzt alle so mühsam einrichten??

    ich habe folgendes image drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    vielen dank schonmal im vorraus

    alien21
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Fertig eingerichtete Box Image sichern, clonen?

    klar,mit dflash
     
    #2
  4. Alien21
    Offline

    Alien21 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fertig eingerichtete Box Image sichern, clonen?

    gibts da irgendwo ne kurze anleitung?
    aber wie ist das mit dem auslagern des speichers macht der des alles automatisch??
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fertig eingerichtete Box Image sichern, clonen?

    dflash als plugin instaliren , dann usb stick in die box schiben und ein kompletes backup auf usb machen ( über den dflash plugin )

    alles so einfach das man keine einleitung braucht
     
    #4
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Fertig eingerichtete Box Image sichern, clonen?

    brauchst noch nichtmal nen USB stick wenn du eine hdd eingebaut hast
     
    #5
  7. Alien21
    Offline

    Alien21 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fertig eingerichtete Box Image sichern, clonen?

    das ist mir alles schon klar
    mir stellt sich nur die frage wenn ich den stick dann an die auf werkseinstellung zurückgesetzte box anschließe
    was dann mit dem zu großen image ist??

    weil bei der zweiten ja kein speicher ausgelagert ist und benötige ich nicht auf der auch wieder dflash ?? oder ganz normal über den browser?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fertig eingerichtete Box Image sichern, clonen?

    wenn du jetzt kein dflash instaliert hast , und das alles past drauf in der box , dann wird der backup auch komplet auf die andere box pasen , der speicher ist genau so gros in beiden reicivers

    den backup spielst du ganz normal über browser rein in die zweite box
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Fertig eingerichtete Box Image sichern, clonen?

    Welche Flasherweiterung benutzt du ?
     
    #8
  10. Alien21
    Offline

    Alien21 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fertig eingerichtete Box Image sichern, clonen?

    flashexpander
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Fertig eingerichtete Box Image sichern, clonen?

    Dflash mit Flashexpander zusammen geht leider nicht !
     
    #10
  12. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fertig eingerichtete Box Image sichern, clonen?

    wo find ich eigtl. ne funktionierende dFlash Version für OE2.0?
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Fertig eingerichtete Box Image sichern, clonen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fertig eingerichtete Box Image sichern, clonen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13

Diese Seite empfehlen