1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fernbedienung - Senderliste wechseln

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von schraube24, 9. Dezember 2013.

  1. schraube24
    Offline

    schraube24 Newbie

    Registriert:
    26. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    Wie kann ich die Tasten belegen, wie z.b. auf der Dbox.
    Damit ich mit den Pfeiltasten (links/rechts) zwischen den Einzelen Senderlisten ( Sky, ORF,... ) wechseln kann.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung - Senderliste wechseln

    Mit dem Plugin Multiquickbutton.
     
    #2
  4. picasso1963
    Offline

    picasso1963 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fernbedienung - Senderliste wechseln

    Hi,
    Mit dem Pauli Plugin geht das.
    Gruß
    picasso1963
     
    #3
  5. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung - Senderliste wechseln

    Ah ja, sorry. Das meinte ich. Hab ich verwechselt.
     
    #4
  6. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fernbedienung - Senderliste wechseln

    Sollte auch mit Multiquickbutton funktionieren. Liegt zumindest beim VTI am Feed.
     
    #5

Diese Seite empfehlen