1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Fernbedienung HD x403p Neu und Alt

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von mediacenter, 1. Februar 2011.

  1. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    Moin moin,

    hier mal die beiden Fernbedienungen zum Vergleich, damit ihr den Unterschied erkennen könnt, da ja mit der neuen FB einige Images nicht Funktionieren!


    Hier die alte:

    [​IMG]


    Und die Neue:

    [​IMG]


    Die neue FB läuft meines wissens nur mit der amstar FW, mit modifizierten hat sie wohl Probleme!
     
    #1
    vokamale gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1933
    Offline

    1933 Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung HD x403p Neu und Alt

    Habe die neue FB mit der neusten ps lemontree 1.3.49 getestet. Läuft problemlos!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. April 2011
    #2
    Berger1 gefällt das.
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Fernbedienung HD x403p Neu und Alt

    die neue sieht ja aus wie die von den alten 4000-7000er Boxen
     
    #3
  5. stevepull
    Offline

    stevepull Newbie

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung HD x403p Neu und Alt

    Neue FB - der Knopf "Option" , der dritte von unten rechts - jemand ne Idee wo
    diese Funktion auf der alten FB versteckt ist, ich hab schon alles durch :(

    Und das ist genau der Knopf, der z.B. auf Sky Sport zwischen den Kanälen
    wechseln kann. Ist mir jetzt grad bei der Champions League aufgefallen.
    Auf der neueren Büchse konnte ich ein bestimmtes Spiel anschauen,
    auf der alten leider nur Konferenz, mangels Optionwechselmöglichkeit.

    Ich hoffe, ich hab mich verständlich ausgedrückt :)

    Kann mir jemand helfen?
     
    #4
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Fernbedienung HD x403p Neu und Alt

    Ja hast dich verständlich ausgedrückt dafür müsste man deine FW Version kennen...bei der 1.3.93 ist die Optionstaste die gelbe Taste bei anderen FW ist die Optionstaste auf Info und dann auf die 0 drücken
     
    #5
    stevepull gefällt das.
  7. stevepull
    Offline

    stevepull Newbie

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung HD x403p Neu und Alt

    1.3.80 ...oder hatte ich da schon ne 1.4.05 drauf? *grübel*
    Danke auf jeden Fall für den Tipp :)
     
    #6
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Fernbedienung HD x403p Neu und Alt

    Bei der FW ist es die I Taste dann auf 0 dann kommen die Multifeed Kanäle wenn du sie auch in deiner Satelittenliste hast!
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. dynamicman
    Offline

    dynamicman Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fernbedienung HD x403p Neu und Alt

    gibt es eigenltich generell immer multifeed kanäle auf sky sport 1/2 ? weil ich zb auf sky buli jetzt multifeed anwählen kann, auf sport 1 bei formel1 aber nichts auswählen kann, bzw kein multifeed erscheint...
     
    #8
  10. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Fernbedienung HD x403p Neu und Alt

    Die MF Kanäle werden zugeschaltet von Sky wenn sie gebraucht werden,das heisst wenn auf Sky Sport3 was gesendet werden soll,wird er zugeschaltet ansonsten läuft da nix ergo kann man sie auch nicht auswählen.
     
    #9
    dynamicman gefällt das.
  11. wasja 25
    Offline

    wasja 25 Newbie

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung HD x403p Neu und Alt

    Daten: FW ps lemontree 1.4.15 und neue FB
    Frage: Bei mir erscheinen z.B. bei der Bundesliga beim Drücken der Otionstaste alle Spiele, nur auswählen kann ich keins!
    Was tun?
     
    #10
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Fernbedienung HD x403p Neu und Alt

    Wenn Bundesliag läuft also die Übertragung angefangen hat mach ein Sendersuchlauf und speicher die Sender ab,dann kannst sie auswählen aus der Liste,aber wie gesagt die Sender müssen gespeichert sein!
     
    #11
  13. wasja 25
    Offline

    wasja 25 Newbie

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung HD x403p Neu und Alt

    muss man quasi jedesmal einen Sendersuchlauf starten und speichern?
    Gibt es da keine angenehmere alternative?
    Merkwürdig finde ich halt, das er mir die Spiele anzeigt...
    Jetzt mal eine dumme Frage (hab den opti seit gestern)
    Wie mach ich einen Sendersuchlauf?:)
     
    #12
  14. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Fernbedienung HD x403p Neu und Alt

    Nein musst nicht jedesmal machen,nur wenn die Sender auf Sendung sind....Nun kommt die gescheite Antwort*g*:
    Menü....Satellite Installation....Satellit raussuchen (Astra oder sonstwas von wo du empfängst)...a)auf roten Knopf....Such Modus "Alle",Programm Typ "TV und Radio",Suchmodus wählen"Manuelle Suche",NIT Suche"An",dann auf Okay...oder du nimmst b)gleich den weissen Knopf für Blindscan
     
    #13
    wasja 25 gefällt das.
  15. wasja 25
    Offline

    wasja 25 Newbie

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernbedienung HD x403p Neu und Alt

    Habe gerade einen Sendersuchlauf per Blindscan durchlaufen lassen.
    Mein Problem ist, dass es ja extrem lange, bis zu 10 minuten, dauer.
    Gibt es eine anwenderfreundlichere Möglichkeit?
    Ist es möglich nur die sky sender zu suchen??

    Liegt das evtl. an der FW?
    Welcher HD - Reciever hat solche Probleme nicht?

    Eine idee?
     
    #14
  16. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Fernbedienung HD x403p Neu und Alt

    Die Dauer ist normal....also 5 bis 10 Minuten....Ein Sendersuchlauf sollteste schon machen,aber erst wenn auf den Sky Sendern Bundesliga/Sport gesendet wird....nein gibt keine Möglichkeit nur die Sky Sender zu suchen....wenn du mit Probleme meinst wegen den Sendern,die musst du so wie ich weiss bei allen Recis suchen und abspeichern...wenn du einen anderen Reci kaufen willst schau dich hier mal um:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen