1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fernbedienung auf Werkseinstellung gestellt...

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von siv58lim, 26. April 2010.

  1. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Freunde...habe in einem anderen Forum gelesen das man die DM 800 Fernbedienung auf Werkseinstellung stellen kann.Ich hatte öffter mal das problem das meine Fernbedienung nicht so schnell reagiert hat und habe dann ohne viel nach zu denken die FB auf Werkseinstellungen gesetzt. LEIDER..
    Jetzt geht leider nichts mehr.Weiss einer einen RAT?

    Habe es nach dieser Anleitung gemacht.

    1. Die Shift Taste so lange gedrückt bis die DREAM Taste 2 mal leuchtet
    2. Denn Code 982 eingegeben.


    Danke euch allen die mir helfen wollen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fernbedienung auf Werkseinstellung gestellt...

    Problem gelöst.
    Der CODE lautet 1267


    mfg
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fernbedienung auf Werkseinstellung gestellt...

    das heisst jetzt:

    Fernbedienung der DM800 auf Werkseinstellungen zurücksetzen:

    1. die "Shift Taste" so lange gedrückt bis die "DREAM Taste" 2 mal leuchtet
    2. dann Code 1267 eingegeben.

    ?? .. sollte mal jemand anpinnen ;-)
     
    #3
  5. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fernbedienung auf Werkseinstellung gestellt...


    Wenn einer denn fehler machen sollte und die FB mit dem CODE 982 zurück setzen dann muss er das mit dem CODE 1267 wieder zurückstellen.
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fernbedienung auf Werkseinstellung gestellt...

    ja was denn nun ?? :DDD

    Code: 982 oder Code: 1297 zum zurücksetzen der Fernbedienung ??
     
    #5
  7. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fernbedienung auf Werkseinstellung gestellt...

    Also...CODE 982 zum zurücksetzen und CODE 1267 zum wiederherstellen.
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fernbedienung auf Werkseinstellung gestellt...

    ahhhhhhhhhhhh ...OK.
     
    #7
  9. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Fernbedienung auf Werkseinstellung gestellt...

    Hi,

    viel wichtiger wäre für mich...hat es dein Problem der Fernbedienung gelöst?
    Habe dieses Phänomen auch seit dem ich Gemini 4.7 installiert habe.

    LG
    Flo
     
    #8
  10. Kathiandy
    Offline

    Kathiandy Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fernbedienung auf Werkseinstellung gestellt...

    Hi,

    kann mir jemand den Wiederherstellungscode für die schwarze Fernbedienung sagen? Code 1267 läuft nicht, es wird ein 3-stelliger code erwartet.

    Greetz Kathiandy
     
    #9

Diese Seite empfehlen