1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ferguson fx7600

Dieses Thema im Forum "Ferguson AF3100CK - FX 6600CR - FX7600UCI - FP" wurde erstellt von harley, 12. März 2008.

  1. harley
    Offline

    harley Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo erstmal ich bin der neue und brauche hilfe

    habe mir den fx 7600 gekauft,brauche ich eine karte um pw zu
    sehen ? bin neu auf dem gebiet und habe keine ahnung von Sw aufspielen
    oder so...
    kann mir jemand einen rat geben?????????????

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ferguson fx7600

    Halo Harley!
    Hier findest du eine Anleitung für dein FW update und auch eine FW.
    Lies dich erst mal durch,und wenn noch Fragen sind,einfach hier schreiben.:1:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. harley
    Offline

    harley Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ferguson fx7600

    danke ,aber wie schließe ich die box an mein laptop???????????
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ferguson fx7600

    Per nullmodem Kabel.(Serielles Kabel)
    Das ist der 9polige stecker auf beiden seiten.
     
    #4
  6. harley
    Offline

    harley Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ferguson fx7600

    habe keinen anschluss dafür??????????????????
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ferguson fx7600

    Dann gibt es noch die Möglichkeit Nullmodem Kabel via Adappter auf USB.
    Findest du eigentlich in fast jedem Eletrogeschäft.Damit funktioniert es auch.:1:
     
    #6
  8. harley
    Offline

    harley Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ferguson fx7600

    werde ich kaufen und es mal probieren

    danke erstmal
     
    #7

Diese Seite empfehlen