1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Ferguson Ariva 102E peer explorer line eintragen

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von meister.76, 26. September 2012.

  1. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Ich glaube bei der box konnte man auch peer explorer seine line eintragen ne ??
    wie ging das nochmal ?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ferguson Ariva 102E peer explorer line eintragen

    ip adresse der box in explorer leiste oben dan durch cliken was du machen wilst cams sind bei module
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Ferguson Ariva 102E peer explorer line eintragen

    Hi,

    geht aber erst bei den neusten EmuFirmware Versionen.
     
    #3
  5. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ferguson Ariva 102E peer explorer line eintragen

    Habs schon rausgefunden.
    War auch mal schneller hier mit antworten.
    Ok Danke euch beiden.
    Mgcam geht nicht wa so wie ich gelesen habe ist zwar drauf über
    explorer bei module nicht zu sehen und so wenn man daten eingibt in mgcam peer
    hand klappt es auch nicht
     
    #4
  6. michi4444
    Offline

    michi4444 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2012
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kundendienst ! Das gute alte Handwerk
    Ort:
    MS
    AW: Ferguson Ariva 102E peer explorer line eintragen

    Hallo,
    wie wird die dann da aufgeteilt ?
    Da sind ja mehrere Einträge!
    URL ; Port ; Benutzernahme ; Passwort ???????
    mir ist nicht klar wie ich die Line da aufteile ???

    Danke
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Ferguson Ariva 102E peer explorer line eintragen

    Hi,

    URL: IP oder Dyn vom Server
    Port: Dein CCcam Port
    Name: Benutzername
    Passwort: Passwort

    Beispiel Line

    C: IP PORT NAME PASSWORT


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. michi4444
    Offline

    michi4444 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2012
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kundendienst ! Das gute alte Handwerk
    Ort:
    MS
    AW: Ferguson Ariva 102E peer explorer line eintragen

    super Danke, das hat schon mal geholfen!
    Jetzt noch der WIFI Stick WO3 von Ferguseon ?
    Muss dafür ein Treiber auf die Box? wenn ich ihn einstecke passiert nichts, die Box hängt sich auf!
    Über Kabel läuft aber alles?
    Noch einen Tipp bitte?
    Danke
     
    #7
  9. harry51
    Offline

    harry51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ferguson Ariva 102E peer explorer line eintragen

    ohje wlan ist nicht die beste lösung für ariva besser kabel nehmen wenn möglich über wlan kann es verbindungsabrüche geben
     
    #8
  10. michi4444
    Offline

    michi4444 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2012
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kundendienst ! Das gute alte Handwerk
    Ort:
    MS
    AW: Ferguson Ariva 102E peer explorer line eintragen

    ja aber wie installiere ich das Teil erst mal?
    ich habe ihn jetzt und teste es erst mal wenn es nicht klappt dann muss ich wasanderes machen!

    Danke
     
    #9
  11. michi4444
    Offline

    michi4444 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2012
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kundendienst ! Das gute alte Handwerk
    Ort:
    MS
    AW: Ferguson Ariva 102E peer explorer line eintragen

    alles gut hab es selbst gefunden zur Zeit läuft es gut!
    Danke
     
    #10

Diese Seite empfehlen