1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Ferguson Ariva 102e - Bootscreen

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Anfänger, 11. April 2013.

  1. Anfänger
    Offline

    Anfänger Freak

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo miteinander!
    Kann mir jemand sagen, wie ich den Bootscreen am Ferguson Ariva 102e ändern kann?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Ferguson Ariva 102e - Bootscreen

    Gar nicht. Sry.Der ist fest in der Fw verankert.
    mfg psychotie
     
    #2
  4. Anfänger
    Offline

    Anfänger Freak

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson Ariva 102e - Bootscreen

    Hmm, sowas dachte ich mir...
    Aber wieso habe ich denn dann nach dem Aufspielen der anderen Firmware ein total dämlichen Bootscreen?
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Ferguson Ariva 102e - Bootscreen

    sag ich ja, liegt in der Fw. Geschmäcker sind verschieden. Wichtig ist das der Receiver läuft , der bootet eh in 15 sec.
    mfg psychotie
     
    #4
  6. Anfänger
    Offline

    Anfänger Freak

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ferguson Ariva 102e - Bootscreen

    Na aber dann muss das doch auch jemand geändert haben... :)
    Aber gut, ich interpretiere das als: Das geht nicht mal eben und schließe das damit ab.

    DANKE!
     
    #5

Diese Seite empfehlen