1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehlercode R010

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von eijo1, 30. November 2008.

  1. eijo1
    Offline

    eijo1 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wollte Astra-Hotbird-Sorglos-Packet draufmachen und jetzt kommt auf dem Display r010 und bei der Toolboxsoftware " collect STB information Transfer data failed ".

    was könnte daß sein ?

    bis jetzt hat es immer geklappt !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: Fehlercode R010

    Hallo eijo1
    das problem hatte ich auch ich glaube es hat etwas mit windoof zutun ? Hast du einen zweiten pc ? Zur probe ? Ansonsten schau dort sorglospa 13°+16°+19° MIT TOOLBOX 1,5 UND NEUE SOFT 1,2,58
     
    #2
  4. eijo1
    Offline

    eijo1 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlercode R010

    geht nicht !

    muß am Reciver liegen !
     
    #3
  5. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: Fehlercode R010

    Wen r010 erscheint einfach den resi so lassen und neu anfangen mit überspilen der senderliste oder ??
     
    #4
  6. vogel123
    Online

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fehlercode R010

    Hatte ich auch schon des öfteren :)

    Meine Erfahrungen:


    • Anderes Kabel versuchen
    • Anderer PC
    • Evtl. bei einem Wackler im Kabel etwas ruckeln am Stecker
    • Anderer Loader
    • Andere FW
    Probiers mal mit diesen Möglichkeiten :4:

    Gruß Vogel
     
    #5
  7. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: Fehlercode R010

    genau anderer pc wirds sein ? Windoof ? Der resi ist nicht schuld:41: KABEL KANN NICHT SEIN SONST NICHT FEHLER R010
     
    #6
  8. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Fehlercode R010

    Hi,

    hatte gleiche Anzeige vor einigen Tagen.

    Anderer PC brachte nix, anderes Kabel auch nix, alle FW die es gibt seit der 1.2.21 auch nix, alle möglichen Loader Prog`s ....nix.

    Dann hab ich den ca. 50sten Versuch gestartet und am Nuller Kabel wo`s in den Opti geht gewackelt und.........siehe da, ging es.

    Ist vermutlich ein Wackler an der 232er Buchse des Optis gewesen.

    Probiers mal aus......
     
    #7
  9. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Fehlercode R010

    Dieses Sindrom hatten andere auch schon, kann also wirklich daran liegen....
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Fehlercode R010

    Du bekommst keine direkte Verbindung zum Resi....
    Stell mal deine Box auf Werkseinstellung zurück. Dann neu versuchen. kann sein das der Flash blockt. Kommt bei manchen Resis vor (auch schon vermehrt gehabt bei einzelnen Geräten).
    Verbindung kann es nicht sein, weil die Box ja antwortet und dann Blockt.
    Ruhig öfters probieren...auch sonst mal eine alte FW einspielen und dann die aktuelle....das klappt schon....kein großes Problem...
     
    #9
  11. eijo1
    Offline

    eijo1 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlercode R010

    Hallo,

    danke für die Antworten , aber ich kann machen was ich will immer die gleiche Meldung ! :39:
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Fehlercode R010

    Hast du mal deine Einstellungen am Pc überprüft? hast du ein USB Adapter dazwischen? Treiber dafür gesetzt (bei manchen dabei) den selben USB Port genommen wie immer? Nullmodemkabel nicht serielles....
    Alle Fehlermöglichkeiten mal versuchen auszuschließen.
    (doch nicht evtl mal ne falsche versucht einzuspielen?)
     
    #11
  13. eijo1
    Offline

    eijo1 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlercode R010

    Hallo.

    an der verbindung kanns nicht liegen ist auch daß richtige Kabel, Treiber sind ok !

    Habe immer die Sorglos Packete genommen, immer die richtige Version, ist auch immer noch 1.2.47 drauf !

    Gibts keine Möglichkeit den Reciver komplett zurück zu stellen ausser Werkseinstellung ?
     
    #12
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Fehlercode R010

    Nein...nur noch über JTAG zu reflshen.....was für eine Box ist das genau.....Typ Hersteller+welcher Bootloader?
     
    #13
  15. eijo1
    Offline

    eijo1 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehlercode R010

    Opticum 4100C


    Modell ID 3329C
    S/W Version 1.2.47 EMU
    H/W Version 1.0.00
    Loader Version M3329C 1.0.2
    Latest Update Jul 14 2008
     
    #14
  16. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Fehlercode R010

    jep...hab ich mir gedacht...Nein keine andere Möglichkeit.
    Kannst reflashen mit JTAG....

    Box mal über längere Zeit Str
    omlos machen evtl hast dann ne Chance...

    ansonsten....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #15

Diese Seite empfehlen