1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fehler suche!!!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Hasi0112, 10. September 2009.

  1. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,ich habe vor meine zwei Kathi's mit der D2 Box HomeCS zu betreiben.Die D2 Box mit MC und GLJ Image (CCcamd u. Newcs) ist hell.Die Kathi's sind mit dem AAF SummerDream Flash Image und dem(camd3.902) bestückt.
    Aber ich habe die Kathi`s noch nicht hell.
    Könnte mal vielleicht hier einer drüber schauen,ob alles vorhanden ist und wo ich den fehler habe?
    Danke vorab.

    D2 Box:
    Cccam.cfg


    F: server passwort
    #
    N: 127.0.0.1 25030 server passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 25030 server1 passwort1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 192.168.178.27 25030 server1 Passwort1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    #
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    #
    SHOW TIMING : yes

    Newcs.xml
    <?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
    <readers name="Dbox">
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000
    000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    000000000000000000</ipk>
    <ucpk>
    </ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>25030</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password>webinterfacepasswd</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate></rate>
    </user>
    <name>server1</name>
    <password>passwort1</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>
    httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    Replace.list
    X: {{ 1833 } { 1702 }}
    Kathi 1:
    Camd3 config:

    UDP_PORT=62000
    SLOT=/dev/sci0[​IMG]1[​IMG]1:999:slotunten:password3
    SLOT=/dev/sci1[​IMG]1[​IMG]1:998:slotoben:password2
    Boxtyp(optional): 1-dbox2, 2-dm7000, 3-dm7020, 4-dm500,
    5-dm56xx/Triax, 7-elanvision, 9-server only, 10-relook, 11-dm600
    12-ufs910, 13-dm800
    # Default is 9 - server only
    BOXTYPE=13
    #SLOT=infusb[​IMG]1[​IMG]1:999:0983:USB
    #BOXTYPE=12
    SLOT=192.168.178.27[​IMG]1[​IMG]1:25030:server:passwort: 0102030405060708091011121314
    #
    # UDP Port(optional); Defailt - 20248
    # UDP Host(optional); Defailt - any
    #UDP_HOST=192.168.0.1
    # HTTP Port(optional); Defailt - 9080 ( 0: HTTP-server ausgeschaltet)
    #HTTP_PORT=9080
    # HOST Host(optional); Defailt - any
    #HOST_HOST=192.168.0.1
    # HTTP Login: Default - admin:camd3
    #HTTP_ADMIN=admin
    #HTTP_PASSWORD=camd3
    # Log(optional): 0 - keine Ausgaben, 1-Datei, 2 - Console, 4 - UDP(syslog), 3 - Console+Datei, 5 - UDP+Datei, 6 - UDP+Console, 7-UDP+Console+Datei; Default ist 2;
    #LOG=2
    # descrambler delax in ms
    #DESCR_DELAY=500
    # Host f?r UDP-logging
    #LOG_HOST=192.168.1.1
    # Port f?r UDP-logging(optional); Default ist 514
    #LOG_PORT=514
    # DNS cache in sekunden; Default ist 60 sec
    #DNS_CACHE=60
    # Logfile
    #LOG_FILE=/mnt/hdd/var/log/camd3.log
    # AU f?r original Slot dbox2 (optional): 1-ein, 0-aus; Default ist 1
    #DBOX2_AU=0
    # Kartenslots (anzahl beliebig)
    # je eine Zeile f?r Slot:
    # SLOT=devicename:type:au_g:au_s:au_u:port:username: password(carddetect):deskey
    #
    # deskey f?r normale Slots ist optional, aber port,username und password m?ssen immer angegeben werden!!!
    #
    # f?r die Kartenleser(aber nicht multicam f?r dbox2) statt password, CTS oder CAR eingeben (carddetect - default - CAR)
    #
    # devicename: Pfad (volst?ndig) zum Device, oder Hostname von cardserver(newcamd) - /dev/ttyS0...9 f?r win32-version
    # type: 1-serial, 2-intern(dreambox, elanvision, tripledragon), 4-cardserver(newcamd)
    # au_g: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_s: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_u: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # port: port
    # username: loginname
    # password: loginpassword
    # deskey: cardserver deskey (14 byte)
    #SLOT=/dev/tts/0[​IMG]1[​IMG]1:997:com1:CAR
    #SLOT=/dev/ttyS0[​IMG]1[​IMG]1:997:com1:CTS
    #SLOT=/dev/sci0[​IMG]1[​IMG]1:999:slotunten:password3
    #SLOT=/dev/sci1[​IMG]1[​IMG]1:998:slotoben:password2
    #SLOT=localhost[​IMG]1[​IMG]1:22222:dummy:dummy:01020304 05060708091011121314
    #SLOT=/dev/cardreader1[​IMG]1[​IMG]1:998:slotoben:password2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: Fehler suche!!!

    Camd3 kenn ich leider nicht aber die cccam.cfg braucht nur die erste N-Line - die verbindet sich damit zum newcs und auf der Serverbox sollte es dann hell werden.

    Edit: Sorry gerade nochmal gelesen dass es auf der Serverbox ja hell ist, brauchst aber trotzdem nur die ersten N-Line :)

    Gruß
    blackmagic
     
    #2
  4. oaotto
    Offline

    oaotto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fehler suche!!!

    Wenn´s ne normale camd3 ist kannst die auch net mit CCcam verbinden, aber du könntest eftl die mit Newcs verbinden (Newcamd)
    aber bei der kathi kibts doch auch so was wie cccam? oder

    Gruß otto
     
    #3
  5. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehler suche!!!

    Hi,ich blicke jetzt ueberhaupt nichts mehr.Der eine sagt es so und der andere so.Was soll ich in der N-Line ändern?Es sollen 2 Kathi's angeschlossen werden.
     
    #4
  6. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: Fehler suche!!!

    Beide meinen das gleiche :)

    Die Kathi muss sich bei camd3 mit dem Newcs verbinden nicht mit der cccam

    Deine cccam auf der Serverbox verbindet sich mit der ersten N-Line zum Newcs und macht die Serverbox hell.

    Lt. deiner Newcs.xml hast du noch nen 2. User angelegt server1 passwort1 dieser User gehört nicht in die cccam.cfg sondern in die camd3.conf der kathi
    Slot=IPSERVER:4 :1 :1 :1 : 25030:server1:passwort1:0102030405060708091011121314

    Da ich weder ne Kathi noch ne camd3 habe kann ichs leider nicht genauer erklären, die Kombination Kathi auf Newcs haben aber bestimmt andere hier und könnens besser erklären.

    Gruß
    blackmagic
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fehler suche!!!

    NewCS als Server und Camd3 auf der Kathi als Client = perfekte Lösung!!!
    Da sprech ich aus eigener Erfahrung :dance3:
    Die Verbindung herstellen ist ganz easy, Vorrausetzung in deinem Fall ist natürlich, dass du bereits deine CCcam mit NewCS erfolgreich verbunden hast.

    01. geh ins Webinterface von NewCS (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) und leg nen neuen User an. Z.B. Username:Kathi und Passwort:Client. Den Haken bei "AU" setzen nicht vergessen!!!

    02. NewCS neustarten lassen

    03. nun musst du nur noch die Camd3.config editieren, dass sich die Camd3 mit NewCS verbindet. Und das geht so:
    Gib einfach in der Camd3.config folgende Zeile am Ende ein:
    SLOT=IPdeinerServerbox:4:1:1:1:25030:Kathi:Client:0102030405060708091011121314
    (alles zusammen geschrieben, OHNE Leerzeichen!!!)
    abspeichern nicht vergessen!

    04. Camd3 neustarten lassen

    FERTIG

    MfG

    P.S.
    diese Zeilen benötigst du nicht, also noch ausklammern (einfach # davor setzen)
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2009
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehler suche!!!

    Danke,
    es ist noch immer alles dunkel,
    Könntest du mir bitte mal eine genaue Anleitung geben für das ich ins Webiterface komme?
    Wenn ich z.B.im Webiterface meine IP eingebe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder 8080 eingebe, dann kommt: "Diese Seite konnte nicht....oder so, komme ich nicht dahin um das newcs einzurichten bzw. zu aktivieren.
    Danke vorab.
     
    #7

Diese Seite empfehlen