1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Fehler R01 No Card found hilfe

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von toxic811, 15. Dezember 2011.

  1. toxic811
    Offline

    toxic811 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    meine box macht nix mehr immer beim einschalten die gleiche anzeige im display R01 No Card found
    ich weiss nicht weiter bzw bin ganz neu aufm dem gebiet .bitte helft mir
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. koester
    Offline

    koester Newbie

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fehler R01 No Card found hilfe

    Box ausschalten mit hinterem Schalter, dann vorderen Einschalter gedrückt halten und den hinteren Schalter wieder einschalten. Nach 5 bis 10 Sekunden steht eine IP-Adresse im Display und dann kannst Du die vordere Taste wieder loslassen. DIe IP Adresse in den Internet Explorer eingeben und dann neu flashen. Wichtig ist, das Du ein Image nimmst, das für Deine Box geeignet ist.
    Lies mal den folgenden Link und alles wird gut:emoticon-0111-blush

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. toxic811
    Offline

    toxic811 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler R01 No Card found hilfe

    Hab eich schon ausprobiert aber ich komme auf die box nicht drauf.habe box stromlos gemacht komplett und dann vorderen Einschalter gedrückt
    und gehalten aber es kommt immer nur fehler meldung R01 No Ca found habe 10mal probiert immer das gleiche.habe auch versucht über browser zu flashen findet die box nicht auch über sunray nicht.
    ich weiss nicht weiter.ich hoffe ihr könnt mir helfen das meine box wieder zum leben kommt.
    HILFE HILFE HILFE HILFE!!!!!


    Achja wenn ich die box wieder mit strom versorge und den knopf vorne drücke kommt im display das dreammultimedia und sofort danach die fehlermeldung R01 No Ca found und dann nix mehr.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2011
    #3
  5. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fehler R01 No Card found hilfe

    Hast Du mal geschaut ob sich die Sim-Karte gelockert hat?
     
    #4
  6. toxic811
    Offline

    toxic811 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler R01 No Card found hilfe

    ja habe ich habe auch schon mal die sim angedrückt und neu gestartet
     
    #5
  7. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fehler R01 No Card found hilfe

    Ist es einfach so passiert, oder hast Du vorher was installiert?
    Am USB ist nix dran, oder?
    Mal ohne Tuner probiert?
    Gibt`s verschiedene Versionen von dem Sunray-Tool? (Ich hab ne Ferrari-Box)
     
    #6
  8. toxic811
    Offline

    toxic811 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler R01 No Card found hilfe

    meine kleine tochter hat mit der fernbedienung gespielt und und wohl was upgedatet.die simkarte ist ne sim2.1 welche sunray brauche ich denn?habe sunray v1.3.3.7.
    ohne tuner habe ich es noch nicht probiert warte mal werde es machen
     
    #7
  9. toxic811
    Offline

    toxic811 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler R01 No Card found hilfe

    keine veränderung.was kann ich machen damit sie wieder lebt oder ist sie ganz hin
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Fehler R01 No Card found hilfe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du alles gelesen hättest ! Lesen und zwar richtig!
    Zeig deine Reihenfolge wie du vorgehst mit SunrayFlashup !!
    --------------------------------------------------------------------------

    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra-SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP in deinen IE Browser eingeben und flashen !
     
    #9
  11. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fehler R01 No Card found hilfe

    Aber Du hälst den Knopf schon länger gedrückt, oder?
     
    #10
  12. toxic811
    Offline

    toxic811 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler R01 No Card found hilfe

    bei sunray passiert nix er versucht zu verbinden bleibt bei verbindung vorbereitet schalten sie die box ein hängen und im boxdisplay immer noch der fehler
    kann auch nicht den flashbutton drücken
     
    #11
  13. toxic811
    Offline

    toxic811 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler R01 No Card found hilfe

    ja halte den knopf lange gedrückt ne min sollte doch ausreichen
     
    #12
  14. toxic811
    Offline

    toxic811 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler R01 No Card found hilfe

    jetzt kann ich mit sunray zugreifen aber wenn ich das image auswähle sagt er mir die datei ist zu groß
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Fehler R01 No Card found hilfe

    Schreibe deine Reihenfolge auf wie du mit SunrayFlashup+Bad Sector Repair+Netzwerk versuchst deine Box zu flashen !
     
    #14
  16. toxic811
    Offline

    toxic811 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fehler R01 No Card found hilfe

    1box aus
    starte sunray
    haken bei bad sektoren
    box verbinden
    box ein
    flashen
    image auswählen "Newnigma2-exp-SIM2.10-SSL84A-DM800SE-eB-2011-12-13.nfi"
    und dannnsagt er datei zu groß
     
    #15

Diese Seite empfehlen