1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Favoriten Taste

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von El Fuego, 28. September 2008.

  1. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, hab da schon wieder ein Problem. Habe bei meiner 7100S die FW023201 aufgespielt und war mit dem Bild nicht zufreiden, habe dann wieder die 021201 drauf, die vorher problemlos lief und dann der Supergau, alles war weg, musste komplett Neuinstallation machen. Nun hat auch die Favoritentaste (Herzsymbol auf der FB) ein Problem, sie zeigt nicht mehr die Kategorien an (Drama, Sport, Movie usw.)

    Kennt jemand das Problem??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tnt0068
    Offline

    tnt0068 Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Favoriten Taste

    Liegt an der Firmware. Erst bei den neueren gibt es diese Übersicht. Bei den älteren FW kannst du nur durchschalten.
     
    #2
  4. ricoma
    Offline

    ricoma Chef Mod

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Favoriten Taste

    die fav. gab es auch bei älteren firmwareversionen.

    aber, die neueren settings haben eine grösse von 706kb und die alten sind nur 393kb gross!
    beim aktualisieren auf die neue fw werden die settings übernommen.
    geht man allerdings den anderen weg, sieht es schlecht aus.

    mir ist jedenfalls keine lösung bekannt, wie man die neuen settings wieder auf die alte grösse bekommt.

    deswegen, man sollte seine einstellungen immer mal sichern. :65:
     
    #3
  5. tnt0068
    Offline

    tnt0068 Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Favoriten Taste

    Die Favoriten schon aber nicht als Liste eingeblendet. Sondern wenn du Fav gedrückt hast kam die nächste Senderliste. So wie ich das verstanden habe will er die Übersicht der Fav wiederhaben wenn Fav drückst, oder habe ich es falsch verstanden
     
    #4
  6. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Favoriten Taste

    Das mit den Einstellungen sichern ist wohl richtig, werd ich nach diesem Crash bestimmt tun.

    Welche FW könnt ihr mir empfehlen bei der die Fav liste unterteilt ist und die auch noch ein gutes Bild macht?
     
    #5
  7. ricoma
    Offline

    ricoma Chef Mod

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Favoriten Taste

    hmm, laut seinen postings hat er die neue 02.35 doch gar nicht getestet...
    er schrieb von 021201 & 023201 und da gab es die neue liste noch gar nicht.

    @ El Fuego

    die einzelnen fav. unterteilungen gab es schon immer, die neue listenansicht (habe ich noch nicht gesehen!) ist erst seit der 02.35 drin.
    ich bin bis jetzt mit der 023201 sehr zufrieden.
     
    #6
  8. tnt0068
    Offline

    tnt0068 Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Favoriten Taste


    stimmt gebe ich dir recht aber weil es so schön ist <<<klugscheißmodus an=""> Klugscheißmodus an >> ab Version 2.33 ist die List drin <<< Klugscheißmodus aus <klugscheißmodus aus="">>>>

    </klugscheißmodus></klugscheißmodus> ich bin bis jetzt mit der 023201 sehr zufrieden. <<< nochmal zustimm
     
    #7
  9. ricoma
    Offline

    ricoma Chef Mod

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Favoriten Taste

    o.k., dass ist gut möglich. ich bezog mich nur auf die direkten infos von vantage.
     
    #8
  10. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Favoriten Taste

    Also wie oben erwähnt gabs die einzelne Listenansicht schon immer, das ist auch die, die ich meine, hatte sie bei allen FW's bisher. Kann es sein, daß ich beim Wechsel von 23201 auf 21201 was abgeschossen habe in der Box?
     
    #9
  11. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Favoriten Taste

    Was kann ich tun damit ich mit der 21201 wieder die normale Favoritenliste habe? Sie nochmal aufspielen?
     
    #10
  12. ricoma
    Offline

    ricoma Chef Mod

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Favoriten Taste

    hallo

    die normale fav.liste gibt es mit jeder firmware!

    wenn allerdings keine sender in den jeweiligen listen hinterlegt sind, dann wird da auch nichts anzeigt.
    ... und darauf tippe ich bei dir. :3:
     
    #11
  13. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Favoriten Taste

    Wenn ich auf Favoriten gehe, dann hab ich nur den roten Balken ohne Schrift, und wenn ich in den Favoriten Sender speichere, dann aendert sich auch nichts. :(
     
    #12
  14. ricoma
    Offline

    ricoma Chef Mod

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Favoriten Taste

    speichere deine settings mal ab und lade sie in einen editor!
    dort kannst du ganz leicht nachsehen welche sender in den jeweiligen fav. listen liegen.

    sollten dort in der fav. liste sender vorhanden sein und der vantage sie dir nicht anzeigen,
    dann haben deine settings wohl einen fehler.
     
    #13
  15. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Favoriten Taste

    Genau so ist es, im editor sind sie in den jeweiligen Fav listen zu sehen aber nicht in der Vantage. Kann doch nicht an der FW liegen, die ich via USB aufgespielt habe?
     
    #14
  16. ricoma
    Offline

    ricoma Chef Mod

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Favoriten Taste

    @ El Fuego

    mach mal einen werksreset, vielleicht hilft es ja...
    vorher einstellungen sichern aber nicht vergessen. :3:
     
    #15

Diese Seite empfehlen