1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FaVal Mercury s100

Dieses Thema im Forum "FAVAL S100&S75/DSR 5000/5001ADV" wurde erstellt von dokali, 22. Februar 2008.

  1. dokali
    Offline

    dokali Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe die FW SQ202_080102MKM auf den o. g. Receiver aufgespielt. Jedoch muss ich sagen, und das ärgert mich ungemein, habe ich vorher nicht den middle-loader aufgespielt.

    Beim Booten des Receivers bleibt er auf 0000 stehen. Aus- und einschalten hat nix bewirkt. Reagiert auch nicht mehr auf die Fernbediening. Jedoch komme ich noch in den LOAD-Modus. Gibt es eine Möglichkeit den Receiver noch zu retten?

    Vielen Dank für Eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: FaVal Mercury s100

    Entweder nochmal von vorne bespielen(Stecker raus 5Min warten)
    oder original FW drauf und dann patchen
     
    #2
  4. dokali
    Offline

    dokali Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FaVal Mercury s100

    Muss denn der Middle-Loader unbedingt drauf???
     
    #3
  5. dokali
    Offline

    dokali Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FaVal Mercury s100

    Problem selbst gelöst...

    nachdem er mir nur "0000" angezeigt hat musste ich danach die Senderlisten aufspielen... und siehe da es funzt...

    trotzdem vielen dank!!!
     
    #4
  6. ofire
    Offline

    ofire Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FaVal Mercury s100

    hab das gleiche Problem nur das ich gar nicht mehr in den Load-Mode komme kann mir jemand helfen?!
    Danke im voraus
     
    #5
  7. xxxzeroonexxx
    Offline

    xxxzeroonexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Breitengrad=52°14'57"-->Längengrad=8°44'01"
    AW: FaVal Mercury s100

    Das scheint ja echt ein Problem zu sein, mit der neuen Firmware!:7:

    Siehe auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich weiß leider auch nicht, was man da machen kann, da ich die neue FW nicht aufgespielt habe, es allerdings auch nicht vorhabe, solange die Alte noch läuft!

    Sorry

    Gruß xxxzeroonexxx
     
    #6
  8. Simon2k2
    Offline

    Simon2k2 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FaVal Mercury s100

    quote=dokali;36468]Muss denn der Middle-Loader unbedingt drauf???[/quote]

    Nein der middle loade muss da nicht drauf weil das noch die normale version ist die ohne middle loader läuft hast keinen fehler gemacht.
    Den middle loader brauchst du nur bei komprimierten firms!

    Gruß simon
     
    #7
  9. xxxzeroonexxx
    Offline

    xxxzeroonexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Breitengrad=52°14'57"-->Längengrad=8°44'01"
    AW: FaVal Mercury s100

    Hallo simon,

    heißt etwa, dass du deinen Receiver wieder in gang gekriegt hast???
     
    #8
  10. ofire
    Offline

    ofire Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FaVal Mercury s100

    weis jemand nen Rat für mein Prob,
    hab Firmware raufgemacht und jetzt geht nichts mehr, auf die Fernbedienung reagiert er nicht im Display steht --:-- und in den Load-Modus komm ich auch nicht mehr...
     
    #9
  11. Rekar
    Offline

    Rekar Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FaVal Mercury s100

    Ja, das geht mir auch so!
    Habe die komprimierte SW versehentlich ohne den Middle Loader aufgespielt- jetzt geht nix mehr.
    War eigene Blödheit, hätte vorher die richtige SW in einen eigenen Ordner entpacken sollen, dann wäre das nicht passiert...

    Tja, was macht man nun?
     
    #10
  12. Simon2k2
    Offline

    Simon2k2 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja habe ich.

     
    #11
  13. xxxzeroonexxx
    Offline

    xxxzeroonexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Breitengrad=52°14'57"-->Längengrad=8°44'01"
    Nice:3:

    Wie heißt denn die Lösung? Scheinen ja ein paar Leute hier dieses Problem zu haben!

    Wäre nett, wenn du kurz berichtest, wie man ihn wieder in gang bekommt!!!

    Gruß xxxzeroonexxx
     
    #12

Diese Seite empfehlen