1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fast Mode Oscam mit v13

Dieses Thema im Forum "Allgemeiner Talk" wurde erstellt von dynamicflo, 23. Dezember 2012.

  1. dynamicflo
    Offline

    dynamicflo Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi leute

    ich brauche was hilfe!
    bekomme den fast mode nicht ans laufen

    ich habe eine dm 800hd se

    oscam 1.20 #7783

    oscam server
    [reader]
    Label = sky
    Protocol = internal
    Detect = cd
    Device = /dev/sci1
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    boxid = 12345678
    EMMCache = 1,3,2
    CAID = 09C4
    Group = 1


    meine zeiten liegen bei ca 0,4s bis 0,5s

    hoffe ich könnt mir helfen

    vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Fast Mode Oscam mit v13

    Habe dich mal in den richtigen Bereich verschoben


    Schau mal bitte hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. dynamicflo
    Offline

    dynamicflo Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fast Mode Oscam mit v13

    danke aber da hab ich mir die zähne schon ausgebissen!!
    raffe nicht was ich falsch mache oder sehe nicht ob ich mich vertippt habe
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Fast Mode Oscam mit v13

    Bis auf die Mhz zahl (368) passt alles
     
    #4
  6. dynamicflo
    Offline

    dynamicflo Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fast Mode Oscam mit v13

    so hab das jetzt geändert und es hat sich nichts an der zeit verbessert

    hat jemand noch eine idee was es sein könnte oder wo ich noch was verbessern könnte
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Fast Mode Oscam mit v13

    Teste mal den anderen Reader. Natürlich auch
    Device = /dev/sci1
    abändern
     
    #6
  8. dynamicflo
    Offline

    dynamicflo Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fast Mode Oscam mit v13

    verstehe gerade nicht was du meinst
    welchen reader?
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Fast Mode Oscam mit v13

    Den in der Dream, sind ja 2 verbaut

    sci0 ist unten
    sci1 ist oben
     
    #8
  10. dynamicflo
    Offline

    dynamicflo Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fast Mode Oscam mit v13

    ach so, das habe ich leider schon in allen kombies probiert
     
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Fast Mode Oscam mit v13

    Dann muss der Fehler woanders liegen, der Reader oben ist schon passend.
     
    #10
  12. dynamicflo
    Offline

    dynamicflo Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fast Mode Oscam mit v13

    ATR Fsmax is: 5 Mhz, clocking card to wanted user cardspeed of 3.57 Mhz

    kann hier der fehler liegen!
    hab ich aus der log rausgezogen

    hab die karte im unterem slot


    2012/12/23 22:25:51 5B2BD8 h HTTP Server listening on port 15078
    2012/12/23 22:25:51 0 s check thread started
    2012/12/23 22:25:51 0 s sky [internal] creating thread for device /dev/sci1
    2012/12/23 22:25:51 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2012/12/23 22:25:51 0 s waiting for local card init
    2012/12/23 22:25:51 5B5C98 r sky [internal] Reader initialized (device=/dev/sci1, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2012/12/23 22:25:52 5B5C98 r sky [internal] card detected
    2012/12/23 22:25:54 5B5C98 r sky [internal] ATR: 3F FF 11 25 03 10 80 41 B0 07 69 FF 4A 50 70 00 00 50 31 01 00 11
    2012/12/23 22:25:54 5B5C98 r sky [internal] Setting baudrate to 9596 bps, 1 worketu = 104.21 microseconds
    2012/12/23 22:25:55 5B5C98 r sky [internal] ATR Fsmax is: 5 Mhz, clocking card to wanted user cardspeed of 3.57 Mhz
    2012/12/23 22:25:56 5B5C98 r sky [internal] Card type: P1TV
    2012/12/23 22:25:56 5B5C98 r sky [internal] Rom version: 10A7
    2012/12/23 22:25:57 5B5C98 r sky [internal] parental lock setting: FF FF FF FF
    2012/12/23 22:25:57 5B5C98 r sky [internal] type: VideoGuard Sky Germany (09C4), caid: 09C4
    2012/12/23 22:25:57 5B5C98 r sky [internal] serial: ########, BoxID: ########, baseyear: 2004
    2012/12/23 22:25:57 5B5C98 r sky [internal] ready for requests
    2012/12/23 22:25:57 5B5C98 r sky [internal] found card system videoguard2
    2012/12/23 22:25:57 5B5C98 r sky [videoguard2] card detected
    2012/12/23 22:25:57 5B5C98 r sky [videoguard2] type: VideoGuard Sky Germany (09C4)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2012
    #11
  13. mala72
    Offline

    mala72 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fast Mode Oscam mit v13

    Hallo !! Der Fast Mode wird bei Dir gar nicht gestartet. Welche Oscam Version verwendest Du denn ? Teste mal eine neue Oscam !! Im Log sollte auftauchen, dass die Karte in den Fast Mode gebracht wird.
     
    #12
  14. dynamicflo
    Offline

    dynamicflo Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fast Mode Oscam mit v13

    ich habe die oscam 1.20 #7783 drauf!! gibt es noch was aktuelleres?
     
    #13
  15. son99
    Offline

    son99 Guest

    AW: Fast Mode Oscam mit v13

    Für V13 und V14 am besten ein Oscam über dem Build 7859 nehemen, da sonst früher oder später Probleme auftauchen. Allerdings sollte bei deiner 7783 der Fastmode trotzdem laufen.
     
    #14
  16. stefan4u
    Online

    stefan4u Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    408
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fast Mode Oscam mit v13

    High Dynamicflow!

    Hatte bis vor Kurzem auch eine Geschwindigkeitsproblem mit meinem Oscam (cccam) Verbund an einer VU uno.

    2 Beobachtungen meinerseits.

    Ein Update von 7488 auf 7969 hat die Zeiten von rund 220 auf ca 125 msec im fastmode gedrückt.

    Nach Receiver neustart dümpelt mein oscam / cccam Verbund erst mal bei 300 msec rum, erst wenn jetzt das cam (bzw. cam combi) nochmal neu gestartet wird habe ich die 125 bis 130 msec. Frag mich nicht warum das so ist, ist eine reine Beobachtung das bei mir der fastmode offensichtlich erst beim 2 Anlauf aktiviert wird. Versuchs doch auch mal...

    Grüße Stefan
     
    #15

Diese Seite empfehlen