1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem fALK N220L NAVIGON DRAUF MACHEN

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von flex1, 16. Dezember 2012.

  1. flex1
    Offline

    flex1 Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habe einen falk n220l wollte da navigon drauf machen kann mir einer dabei behiflich sein und mir ein link zu kommen lassen was ich alles brauche und wo ich alles kreige das wehre nett vieleicht hat es schon einer gemacht danke
     
    #1
    kid555 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sigi_VII
    Offline

    Sigi_VII Freak

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: fALK N220L NAVIGON DRAUF MACHEN

    Boa eh..............................

    vorweihnachtlichen Gruß an alle,
    Sigi_VII
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2012
    #2
  4. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fALK N220L NAVIGON DRAUF MACHEN

    @ flex1

    Es wäre gut, wenn du bei derartigen Anfragen genauere Daten deines Gerätes (WinCE, Auflösung, Arbeitsspeicher,..) dazuschreibst. :emoticon-0144-nod:
    Keiner, der dir vielleicht helfen will und das Gerät nicht kennt (so wie ich), sucht sich das dann noch gerne selbst zusammen.


    @ Sigi VII

    Willst du uns einen Rechtschreibkurs verkaufen oder nur einfach den Weihnachtsfrieden stören? :emoticon-0103-cool:
     
    #3
    ruderbernd und gyppsy gefällt das.
  5. flex1
    Offline

    flex1 Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: fALK N220L NAVIGON DRAUF MACHEN

    ich will keine dummen kometra wernicht helfen will soll es sein lassen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Dezember 2012
    #4
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: fALK N220L NAVIGON DRAUF MACHEN

    Hallo flex1

    Dein Umgangston ist nicht sonderlich förderlich um Hilfe zu bekommen.
    Du solltest uns schon einige Informationen über deine Hardware geben, sonst kann man nicht helfen. Und ein bißchen Lesen um sich selbst ein paar Informationen für dein Vorhaben zu besorgen, kann auch nicht schaden.
    Mit dem Lesen kannst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon mal anfangen, da steht geschrieben wie man richtig zitiert!
     
    #5
    ruderbernd, rocketchef und gyppsy gefällt das.
  7. flex1
    Offline

    flex1 Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: fALK N220L NAVIGON DRAUF MACHEN

    hier was auf dem gerät steht S/N:NLA20c74010
    wince 5.0 00039214027 404
    x11-15302 das ist was alles auf dem gerät steht leute währe nett wenn einer damit was anfangen kann mfg
     
    #6
    Underground gefällt das.
  8. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fALK N220L NAVIGON DRAUF MACHEN

    @ flex1


    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du alles, was du brauchst, um Navigon MN6.5 auf deinem Teil zum Laufen zu bringen! :emoticon-0144-nod:

    Also lies dich mal ein!
     
    #7
    asaim, Rümpler und Sigi_VII gefällt das.
  9. flex1
    Offline

    flex1 Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: fALK N220L NAVIGON DRAUF MACHEN

    erstmal danke ich es auspobiert es geht leider nicht es läst sich nicht insterlieren aber danke
     
    #8
  10. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fALK N220L NAVIGON DRAUF MACHEN

    Dann frag doch mal in diesem Thread oder beim Anbieter steppe per PN an, damit du geeignete Hilfe bekommst.
    Du solltest nicht so schnell aufgeben!
     
    #9
    Sigi_VII und Enny gefällt das.
  11. Sigi_VII
    Offline

    Sigi_VII Freak

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: fALK N220L NAVIGON DRAUF MACHEN

    Hm...der Danke-Knopf wrde geflissentlich übersehen.:emoticon-0131-angel
     
    #10
  12. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: fALK N220L NAVIGON DRAUF MACHEN

    Wer im Glashaus sitzt, sollte nicht mit Steinen werfen!!!:emoticon-0105-wink:
     
    #11
    huferl und 7132helmut gefällt das.
  13. Sigi_VII
    Offline

    Sigi_VII Freak

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: fALK N220L NAVIGON DRAUF MACHEN

    Oh Gott, und das mir ! :emoticon-0143-smirk

    Scheiß Tastatr, das "u" klemmt. :emoticon-0103-cool:
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: fALK N220L NAVIGON DRAUF MACHEN

    @Sigi_VII
    Mach dir ein Weihnachtsgeschenk: eine neue Tastatur. :emoticon-0105-wink:
     
    #13
    Sigi_VII und gyppsy gefällt das.

Diese Seite empfehlen