1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Failbain

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Futuro, 29. Dezember 2013.

  1. Futuro
    Offline

    Futuro Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fabrik
    Ort:
    Hier
    Hallo habe bei mir im Failbain Time 1440 stehen, da des öfteren die Gleichen User geblockt werden und diese nach dem löschen des Failbain wieder ohne probleme laufen, frage ich mich ob ich das Time höher setzen soll oder evtl ganz weglassen falls das geht.
    wie ist euer Rat dazu ?
    was bedeutet eigentlich Failbain ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.488
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Failbain

    Hi,
    du solltest den Failbancount hochsetzen. Bsp.: failbancount = 20
    Ich habe meine Failbantime auf 60min gesetzt.
    Clients kommen in den Failban wenn etwas am Login nicht richtig passt user,passwort,hostname,Strafe bei anticascading....usw.
    Oft auch durch Übertragungsfehler bei nutzung von Wlan kann man in den Failban landen.
    LG Osprey
     
    #2
  4. Zwenny
    Offline

    Zwenny Power Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    940
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Failbain

    stelle uniqe auf 1 und dropdups auf 1.
    Hab das gleiche Problem , so funktionierts bei mir. Die Ursache des Failbain kann ich auch nicht lokalisieren.
    [h=4][/h]
     
    #3
  5. Futuro
    Offline

    Futuro Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fabrik
    Ort:
    Hier
    AW: Failbain

    Dropdubs ist auf 1, uniqe finde ich nicht
     
    #4
  6. Zwenny
    Offline

    Zwenny Power Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    940
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Failbain

    uniq stellst du beim user ein, ich hab auch noch failban auf 8, blockt duplizierte ip.
     
    #5
  7. Futuro
    Offline

    Futuro Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fabrik
    Ort:
    Hier
    AW: Failbain

    meinst du auf 8 min oder Failbain count ?
     
    #6
  8. Zwenny
    Offline

    Zwenny Power Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    940
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Failbain

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Futuro gefällt das.

Diese Seite empfehlen