1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

f-line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von 2predator, 30. Januar 2010.

  1. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    hab ne frage zur fline

    Das pronblem ist das ich nur bestimmte sender nuzbar machen will also zb.
    sky hd
    ich konnte jetzt die restlichen sender sperren
    aber das wäre ne unendlich lange fline


    F: user pass 0 0 0 (0:0:3 ) { 1702:000000:000a, 1702:000000:000b } usw

    kann man überhaupt bestimmte sender zum resahre freigeben oder geht das nur für bereichen wie zb.1702?
    z.b
    F: user pass 0 0 0 (0:0:0 ) { 1702:000000:000a:2, 1702:000000:000b:2 }

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: f-line

    Soweit mir bekannt, kannst du nicht spezielle Sender freigeben, sondern nur sperren! Eine unendlich lange Reihe wird dir dann also nicht erspart bleiben.... :D
     
    #2
  4. marvin
    Offline

    marvin Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: f-line

    Geanuso ist es, Du kannst in Deiner F Line alle Sender sperren und nur die rausgeben die Du möchtest.

    Das wird dann natürlich eine lange Line, aber geht nivht anders.:whistle2:
     
    #3

Diese Seite empfehlen