1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F line Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von uludag16, 1. Juli 2009.

  1. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    Mein problem
    ist das meine F line sharing partner immer nach bestimerter zeit
    immer offline gehen
    muss immer mit
    PHP program update vornehmen
    und des klapt manchmal auch nicht
    gerät DM 800
    habe bei einstellungen
    Blue panel>>>>>>>
    Gemini extras
    Dienste
    Inadyn(dynamisches Dns client )
    aktivert .
    Wo kan das problem liegen
    meine sharing partner machne langsam probleme weil die immer auf offline status gehen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F line Problem

    Das sollte ein Dyndns Problem sein! Schaue mal auf deinen Dyn Account, ob der noch aktiv ist!

    Ansonsten wenn möglich die Dyn auf der Box deaktivieren und in den Router eintragen!

    Oder schreib mal was du für einen Anbieter (DSL) hast. Evtl hast du eine feste IP von deinem Anbieter! :read:
     
    #2
  4. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: F line Problem

    Danke für die schnelle Antwort.
    1.Dnyndns ist aktiv.
    2.Dnyndns ist im box und Dream eingetragen.
    3.Anbieter ist DT AG also kein
    Kabel deutschland wo man ein Feste IP hat.
    Habe mir nochmal
    Dnydns updater runtergelden sobald man den rechner neu startet
    kriegt man eine neu IP
    scheint sich gelohnt zu haben
    meine F partner waren alle online .
    jetz noch letze frage da die urlaubszeit bevorsteht
    möchte ich das man server immer online ist
    und ich keine ausfälle hab reicht es das ich die dyn Adresse 1 mal die Woche update mache oder
    habt ihr besseren vorschlag
    ich werde 4 woche Urlaub machen.
     
    #3
  5. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: F line Problem

    warum machst du nicht alle 24stunden!
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F line Problem

    Und wie meinst du das hier?

    Dnyndns ist im box und Dream eingetragen.

    Du hast wohl in den Router und der Dream einen Dyn Abgleich aktiviert? Oder wie meinst du das?
     
    #5
  7. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: F line Problem

    ja es ist in beiden geräten
    Dyn abgleich aktieviert .
    Heute waren meine F partner wieder offline.
     
    #6
  8. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: F line Problem


    Die Dyns sollte entweder nur im Router oder in der Dream (Inadyn) aktviert werden , der Grund hiefür wenn beide laufen "können sich gegenseitig behindern)
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F line Problem

    Genau das habe ich erwartet!!! :JC_hmmm:

    Wie vom Vorposter richtig erkannt, solltest du nur einen Dyn Abgleich laufen lassen. :read:

    Stelle einen von beiden ab, unbedingt!! :ja
     
    #8
  10. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: F line Problem

    für was ist eigetlich dieser dyn updater gut. Ich meine dieses tool für den pc.
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F line Problem

    Dieses Tool wird nur benötigt, wenn du z.B. im Router kein DynDns Support hast, dann muss man her gehen und deine Adresse mit Hilfe dieses Tools updaten.
     
    #10

Diese Seite empfehlen