1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst möchte nur eine karte abgeben was soll ich im f-line eingeben?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Dark65, 30. Juli 2012.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo leute,ich möchte mein nachbar eine karte nur geben und die andere nicht,die karte ist ein irdeto bei mir,und bei meine bruda laüft auch wunderbar,so,ich habe so im f-line eingegeben aber geht leider nicht:
    F: nachbar unten 1 0 0 { 0:0:1,0647:0:0 }
    kan ndas sein das diese 0647 falsch ist? das ist eine hardcore card kein viaccess nur irdeto
    wenn ich auf sharinfo gehe steht dort so:
    |/dev/sci0 |sci | 647|irdeto

    aber wenn ich auf entlimentes gehe steht so:
    Caid 647 ACS 5 ITA
    muss ich den 0 weg machen oder soll ich nur 647 im f-line tun so:
    F: nachbar unten 1 0 0 { 0:0:1,647:0:0 }
    für jede hilfe were ich euch dankbar
    ich habe den null vor den 647 gemacht weil ich dachte die ciad mussen immer 4 sein
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: möchte nur eine karte abgeben was soll ich im f-line eingeben?

    Probier`s mal in der F-Line so:

    F: nachbar unten 1 0 0 { 0:0:1, 0647:0 } { } { }

    Schau aber mal bei CCcam unter Entitlements nach ob du die richtige caid/provider hast.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2012
    #2
  4. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: möchte nur eine karte abgeben was soll ich im f-line eingeben?

    hier ist das caid

    Irdeto card
    Caid 647 ACS 5 ITA
    Provider 00 001700
    Chid 0010 - date 0x11b4 valid 0xfe
    Chid EFEE - date 0x11b8 valid 0xfe
    Chid EFED - date 0x1223 valid 0xfe
     
    #3
  5. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: möchte nur eine karte abgeben was soll ich im f-line eingeben?

    Andersrum: Welche Karte willst Du denn weitergeben? Für ein Beispiel mal angenommen eine 1702, dann lautet die F-Line:

    F: nachbar unten 1 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 } { } { }

    Und achte auf die richtige Syntax mit dem Leerzeichen nach dem Komma.

    Lucky
     
    #4
  6. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: möchte nur eine karte abgeben was soll ich im f-line eingeben?

    habe doch oben geschrieben,das ist eine Hardcore SCT irdeto card.caid kommt raus 647,aber normaleweise mussen doch 4 nummer sein oder?
     
    #5
  7. mastershare
    Offline

    mastershare Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Mach mal 0647

    Gesendet von meinem GT-S5570 mit Tapatalk 2

    Ich bin der meinung das es so aus sehn muss ohne die klammern

    F: nachbar unten 1 0 0 0:0:1 0647:0:0




    Gesendet von meinem GT-S5570 mit Tapatalk 2

    Sonst gib mal bei google cccam anleitung ein da findes ne pdf wo alles auf gelistet ist habe mir das 2006 mal aus gedruckt und kräftig durch gelesen

    Gesendet von meinem GT-S5570 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Juli 2012
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: möchte nur eine karte abgeben was soll ich im f-line eingeben?

    na dann schau mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #7
  9. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: möchte nur eine karte abgeben was soll ich im f-line eingeben?

    Probier`s mal so:

    F: nachbar unten 1 0 0 { 0:0:1, 0647:001700 } { } { }
     
    #8
  10. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: möchte nur eine karte abgeben was soll ich im f-line eingeben?

    Entweder ich drücke mich nicht klar genug aus oder ich versteh den Thread falsch. Du willst die 647 NICHT weitergeben, richtig? Anscheinend klappt das aber mit { 0:0:1, 0647:0:0 } oder mit einer anderen Syntax nicht wie gewünscht, oder?
    Also lies bitte nochmal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und mach es genau andersrum! Sperre mit 0:0:0 alle lokalen Karten und gebe mir wxyz:0:1 die lokale Karte weiter die er bekommen darf!

    Lucky
     
    #9
  11. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: möchte nur eine karte abgeben was soll ich im f-line eingeben?

    Die Line die remz als erstes vorgegeben hat, muß gehen:

    F: nachbar unten 1 0 0 { 0:0:1, 0647:0 } { } { }

    Genauso gehen muss:

    F: nachbar unten 1 0 0 { 0:0:1, 647:0 }

    Wenn du eine von beiden per Copy&Paste übernimmst, muss es funktionieren.
     
    #10
  12. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: möchte nur eine karte abgeben was soll ich im f-line eingeben?

    Jo,
    luckybyte richtig!!!

    Sollte so aussehen:

    F: nachbar unten 1 0 0 { 0:0:0, 0647:0:1 } { } { }

    wenn Du diesen Caid weitergeben möchtest wie ich glaube verstanden zuhaben!!!
     
    #11
  13. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: möchte nur eine karte abgeben was soll ich im f-line eingeben?

    Die 647 will er ja eben nicht weitergeben. Zumindest besagt das die Aussage das er es mit "0647:0:0" schon versucht hat.
    Die Caid gewünschte Caid, die er auch weiter geben will und die in meine genannte F-Line anstelle der 1702 rein soll, habe ich ja nun schon mal nachgefragt.

    Lucky
     
    #12
  14. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: möchte nur eine karte abgeben was soll ich im f-line eingeben?

    doch ich will nur die 647 karte nur geben ,und ich möchte auch das de jenige mehr mals sharen kann sagen wir 2 bis 3 mal
    wenn ich das so mache dann so:


    F: nachbar unten 1 0 0 { 0:0:1, 0647:001700 } { } { }
    das ist was remz geschrieeben hat so ist das nur für einmal sharen ohne alla andere localen karten,und wenn ich jetz für mehrmals sharen geben dan so:
    F: nachbar unten 3 0 0 { 0:0:3, 0647:001700 } { } { }

    danke für eure hilfe freunde
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2012
    #13
  15. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: möchte nur eine karte abgeben was soll ich im f-line eingeben?

    so ich habe geteste,ich habe so wie neptun6 geschrieben hat
    F: nachbar unten 1 0 0 { 0:0:0, 0647:0:1 } { } { }
    aber wenn ich unten bei mein nachbar am pc gehe und gucke welche server und karte der bekommt kommt so raus:
    server.org:port|00d 00:00:12|CCcam-s2s|2.2.1 | 7 | der zeigt hier 7 karte und nicht nur 1 die 0647
    es muss so ausehen:
    server.org:port|00d 00:00:12|CCcam-s2s|2.2.1 | 1. also nur eine karte und nicht 7
    ich will aus meine server nur diese karte die 0647 gebene mehr nicht
     
    #14
  16. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: möchte nur eine karte abgeben was soll ich im f-line eingeben?

    ok jetz hat funzioniert ich habe so gemacht:

    F: nachbar unten 1 0 0 { 0:0:0, 0647:0:3 }

    jetz kommt hinten keine 7 karte sonder nur 1 also die 0647 und habe getestet und geht wunderbar,ich danke euch alle freunde ihr seit spitze mucho mucho danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen